加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 每个人心中都住着一个彼得•潘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每个人心中都住着一个彼得•潘

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:5409
楼主

老妈看到《彼得•潘》这本书的时候,有点儿疑惑的说道:“这本书的名字怎么这么熟悉。”“这就是你所知道的那个彼得•潘啊。”我回答道。我妈妈爱看书,一直到现在还是很喜欢,小时候每次看到妈妈看书,我也会拿本书胡乱的翻看起来,彼得•潘的故事也看过,只是真的过去太久了,对于书中的内容完全给忘记了,只是看到这个名字,确定自己曾经看过,仅此而已,不记得究竟说了什么,想要表达的是什么?对名字熟悉,让我自己知道应该是喜欢这本书的,自然也就申请了,嘻嘻,感谢中书哦,收到站内信没有多长时间也就收到这本书了,高兴哦,挺厚的一本书,可以好好的看看啦!

书中不仅有各种我们想不到的故事,彼得•潘带着孩子们去了梦幻岛旅行,见到了很多平时难以想象的人,而且这本书上面还适当的有图片,让我们更加直观的了解里面的情节,很细心。

看到书中一条狗作为保姆,真的是好厉害的,什么都会做,训练这条狗的人也是很有才的,这让我想到自己小时候的小伙伴,很聪明的一条小狗,刚到我家的时候才出生几天,眼睛才刚睁开,我看着他一天天长大,计算着他的年龄,我都不想用“它”,在我的心里,这是我的小伙伴,这是我的家人,陪了我好几年,有次送我去学校上课,自此就再也没有回来,我也曾想过,要是那天没有让他送我,他会不会一直都在,可惜这世上没有如果。

儿子现在每次拿不到一样东西的时候,就会很遗憾的说:我太小了。每次听到儿子的语气,我都有种想笑的感觉,我自己小时候也是如此,总想快快长大。如今长大了,却开始回忆小时候了,那个爱做梦的年纪,让人怀念。每次看过动画片之后,自己也喜欢胡思乱想的,要是我是美少女战士,那该多好啊,变变变,作业就自己写好了,哈哈,是不是很有趣的啊。如今,看到儿子想要长大,仿佛看到了自己小时候,期盼着长大,以后,儿子长大了,也会想念小时候的日子吧。

小孩子有的时候故意做一些事情,来引起我们的注意力,书中的孩子也是如此,就是彼得•潘也有这样的时候,很可爱的孩子们啊。现在家里有两个孩子,每次我陪着儿子玩的时候,女儿看我没有理会她,就会用哭来表示,真的是让人哭笑不得啊,这么点大的孩子就会吃醋了啊。儿子也是如此,想想觉得好笑,也觉得很好玩。

彼得•潘,一直长不大的孩子,一直存在我们的记忆中,想怎么样就怎样,也爱表现,也爱撒娇,也会难过,也会哭泣,我相信他是一个真实存在的人,而不是存在我的记忆中。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
里面的文字挺多的呀
板凳
回复 2# 哎文

是啊,文字很多,书也挺厚的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲看的好快啊!我才看了一点!够厚哦!
很厚的一本书
很棒的一本书哦。
图画挺好看呀
很经典的故事,很喜欢看的
我没有看完呢,很厚
很经典的故事,插画很美!
回复 4# 露珠多多

我发现你整个月子都在地带,不休息啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶