加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的旅游景点】+看不够的旅游景点+哎文
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+看不够的旅游景点+哎文

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:7473
楼主

很感谢我有一个好的工作单位,因为没有这个工作单位的话,一年一次旅游的机会也就没有了,在没有工作之前我都没有出过本地,一直都是在市里游玩,在我看来我们本地的环境已经非常优美了,当去过了各地的山山水水之后才发现原来大自然的美景太多了,真是看也看不够,玩也玩不够,去过最远的地方是云南,最近的大概是浙江这边了,每一年所去的地方都是不相同的,当然因为经济的不景色,现在是每年的旅游景点会选择的差一点,对于我来说只要没有去过的地方都是最美的地方。

我们正常的旅游都是三日游居多,毕竟单位不可能用上班的时间让我们游上一个七天十天的,三日游所选择的地方就会有一些限制的,再过二天我就要出去旅游了,这一次选择的地方是浙江的千岛湖,我还没有去过呢,心理还是有一些期待的,我比较喜欢古朴一点的地方,觉得那里的风土人情都很不错,也很喜欢有山有水的地方,光漂流都玩过很多次了,好像第一次去的景点都可以漂流呢,我很喜欢漂流,和同事在一起玩的感觉真是太好了,虽然每一次的旅游都不能够和家人在一起,因为老公没有假期,而孩子又太小了,单位是拒绝带小宝宝出游的,只有等孩子大一些的时候才可以带上孩子去游玩了。

我们的旅行都是跟团一起的,因为是单位的集体旅行,所以选择的旅行团代遇都是不错的,住的房间和吃的方面各方面都是不差的,当然如果不喜欢吃跟团的饭菜,就可以选择晚上的时候吃小吃,每到一个地方小吃是必不可少的,因为我喜欢吃当地的特色食物,记得有一年去玩的时候,一逛逛到了十一点钟,而第二天又需要五点就要集合,那个眼睛都睁不开呀,好在可以在车上睡一会儿,实际上去玩也是挺累的。

每一年都很期待单位会选择到哪里去玩,不过大部分都会选择交通比较方便的地方,单位也不想太担责任呢,对于这些景点我都是永远也看不够呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 15:14 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 15:14 活动奖励
沙发
每年出去玩玩,挺好的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样的单位福利真不错啊。
千岛湖很不错哦!单位组织一起玩也是很有意思的
亲很瘦呀,我去过的地方也不多
回复 3# 添添妈

是的
回复 4# 盼盼妈咪

再过二天就要出发了
回复 5# 小小菲儿

不瘦呢,
好多美丽的景色啊,看都看不完。
回复 #哎文

哈哈玩得愉快噢!
很不错的地方
单位组织旅游真的很不错啊,和同事一玩比自己走热闹
回复 9# 有城

是的呀
回复 11# 如果1984

亲也去过很多地方呀
回复 12# 啊呀呀abc

对,好多人一起玩有意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》