加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 祝奶奶生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝奶奶生日快乐

回复数:5  |  浏览数:3397
楼主
      时间过得真快,又是一年过去了,现在可以清晰地想起去年慕慕宝贝奶奶过生日的场景,昨天是奶奶的生日,今年的生日与往年不同,按照宝贝的提议,我们全家打算去饭店给奶奶庆祝生日。说来也怪,现在的孩子想法真多,一会一个道。宝贝自己决定就要去饭店吃饭不说,自己还能够像大人一样点菜,这么小的孩子能点啥,我心里还挺纳闷的。可是到了饭店,竟然还说出了好几个常吃的菜,告诉服务员先来个锅包肉、拌凉菜、炸茄合,……真不亏是吃货呀,提起吃的精神头就来了,小破孩还学会了点菜,点菜的认真劲还挺搞笑的。

上菜了,慕慕宝贝上来就提出饿了,其实我心里明白,孩子不是什么饿了,其实就是馋了。不过小孩子么,想吃就吃吧,奶奶哪能饿到自己的大孙女呀,听慕慕说饿了,奶奶赶紧又是夹菜又喂菜的,其实我家并不属于那种爱吃饭的孩子,在家吃饭可是够费劲的,一会一跑,拽回来吃一口又跑了,不过今天饭店吃饭表现得却出乎意料的好,就跟换了一个孩子似的,真的挺出乎意料的,希望这样吃饭习惯可以,那以后可是省事多了。

大家开心的吃着一桌子的美味,过生日当然也少不了吃蛋糕,唱生日歌哦。这可是慕慕小朋友们最喜欢的。慕慕迫不及待的要切蛋糕,那怎么行,还得等唱完生日快乐歌呢,宝贝没等妈妈说完就自己唱起来,虽然歌声不那么优美,不过孩子非常享受,奶奶更是开心的合不拢嘴,跟着奶奶一起吹蜡烛,一起切蛋糕,真是太幸福了。

吃起美味的食物是开心,吃着吃着,宝贝突然想起来没有跟老师请假呢,真是操心的小孩呀,其实我早就请完假了,不过我特意跟他说,没有请假呢,看她怎么办,没想到小妞竟然急的要哭出来,这也看出来老师再孩子心目中的地位,比不了呀。

最后借助奶奶的生日,说出自己的一段心里话,祝福宝贝的奶奶身体健康,心想事成,越来越年轻。
沙发
生日快乐哦
板凳
奶奶生日快乐
祝奶奶生日快乐,幸福安康!
祝老太太生日快乐,健康长寿
祝奶奶生日快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》