加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 今夏貌似流行阔腿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今夏貌似流行阔腿裤

回复数:30  |  浏览数:5918
楼主

最近公司情况特殊,平时难得加班的日子,最近是连着加了2个星期了,终于告一段落了。地带也是难得来一次,今天好不容易有点时间,发现极少有拖延症的我竟然有好几个报了名的活动给错过了,不过还是想写一写吧,申请个精华也是挺不错的哈。

说到今年夏天流行穿什么,其实俺还真不是不太懂,本身就不是个跟得上潮流的人,平时也是怎么舒适怎么穿,只是现在重新工作了,在穿着方面也稍微比较注意一点了。最近炎炎夏日又到了,温度是特别地高,感觉大家都是怎么凉快怎么穿吧,各种连衣裙、短裤、短裙都穿上了。我也不例外,穿得最多的就是连衣裤了。上次碰上一个品牌店打折,连着买了两条连衣裙。只是公司有规定,裙子不能穿太短的,要及膝左右的长度,所以太短的裙子只能周末在家穿穿了。 夏天,我比较喜欢的还是裙子,连衣裙、各种短裙,穿着舒服凉快,洗起来也方便,最重要的是还觉得好看,是不是有点臭美呢,呵呵。不过周末在家的日子,我会穿短裤,各种短裤搭T恤我也比较喜欢。

可能是因为公司每周一三五要做操的原因吧,最近看到好多同事都穿的阔腿裤,起初我还不知道叫阔腿裤,说是裙裤,同事说今年流行阔腿裤,后来仔细一观察,还真是,尤其是到了做早操的那天,穿这种裤子的人还真不少。尤其是百搭的黑色款最多,有长的也有短一点的,七分的九分的都有,这种裤子也比较好搭配衣服,上面穿紧身的T恤也可以,宽松的衬衫也能配,裤子都是在套在衣服外面的,搭起来还是挺好看的。虽说流行,不过我还是没有买,有机会也买条来穿穿看,呵呵。

今年的夏天还流行其他什么的俺就不清楚了,不是时髦的人,也跟不上潮流,而且有些流行的衣服也不一定适合自己吧,穿衣服还是要有自己的风格,不能流行什么就跟着走,个人想法,呵呵。   
沙发
表示没有穿过
板凳
回复 2# 熙笪

俺也没穿过,呵呵
回复 3# liufen96

嘿嘿
我也没有穿过今年
大人孩子都比较流行
现在很流行
阔腿裤没有买过,我穿不合适
今年的流行啊不适合我穿