加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说我的父亲】+喜欢孩子的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说我的父亲】+喜欢孩子的爸爸

回复数:13  |  浏览数:2595
楼主

我爸爸其实也是一个挺严厉的人,在我的印象之中,他是比较急性子的,什么事情要是我们做得慢了,他就宁愿自己来做了,后来慢慢地,养成了一个坏习惯,老是想着,反正有爸爸呢。到现在,对爸爸的依赖依然很大呢,呵呵。不过我爸爸做人做事都是很踏实的,他喜欢 脚踏实地,这一点我怎么没有随我爸爸啊,我怎么这么懒啊,好像我跟我弟弟两个人都没有像我爸爸这么勤快的

不过有一点我很像我爸爸,那就是喜欢孩子,特别是小孩子,我跟他真的很像,都是打心眼里喜欢的那一种,而且还有一个搞笑的,就是喜欢打孩子来表示自己的喜爱,就不是那种很重手地打,那么一打,我家的孩子我经常喜欢的时候就喜欢打他,哈哈,写出来给人感觉好暴力啊,不是那种重打哦,就是很喜欢地心情啦,感觉有些变态。哈哈,我们家附近的小孩子,没几个没给我爸爸打的,哈哈,一看到就用手拍一下。他特别喜欢带着小孩子去玩,我姑姑家的孩子,就是我爸爸经常带着出去的,姑丈常年不在家,有一个儿子,几乎都是我爸爸带他出去外面玩的。

我现在也是很感激我爸爸妈妈的,要不是他们出来帮我带孩子,我也没有办法再继续工作了,我婆婆他们又是不可能帮我们带孩子的,刚开始是我妈妈带,后来妈妈找了事情做,就让爸爸来带,这样其实很委屈他的了,以前只是偶尔带出去玩一下,没问题,现在几乎成了全职带了,对于一个男人来说,那是很多的不容易啊。

而且这么小,才一岁多的时候,又不太会表达,刚开始,还是要经历很多的磨合啊,我爸爸害怕给宝宝换屎换尿片的,看到就觉得恶心,哈哈,不过现在已经慢慢地好了,他一天没跟宝宝在一块儿,都觉得不自在了呢。上次宝宝因为发烧抽搐的时候,我都感觉到爸爸紧张得要命,那声音都有点口腔的感觉了,他是被吓坏了,自那以后,他都不再打骂宝宝了,心疼宝宝。

沙发
老爸表现的真好
板凳
小样不错啊,要表扬学习啊!
给老爸点赞呀

相处久了都会有感情的,何况是自己的外孙。为叔叔点赞!
我家也很喜欢孩子
有自己的父母帮忙带孩子,那是会省心很多
回复 #哎文

呵呵,老爸辛苦了
回复 #穿越谷城

谢谢啦
回复 #我是小布点

是啊,感谢爸爸
回复 #添添妈

谢谢亲爱的!
回复 #七叶草

老人家都差不多