加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 一元购入的书——《聪明宝宝营养食谱1000例》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一元购入的书——《聪明宝宝营养食谱1000例》

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5105
楼主

我没有在京东买过东西,也就是最近买过几本一元的书,我本来以为都是京东快递,然后这几次买的一元的书,才知道原来也发别的快递的,这次收到的《聪明宝宝营养食谱1000例》,我不是每个1元的都有拍,当时看到群里有宝妈发这个的时候,看到是食谱书,就点进去看了下,本来对于这个兴趣不大,后来看到说是有1000例,我心动了,这么多道,好厉害啊,可以给宝宝换着口味吃,也是很不错的选择,而且也是很有营养的。

这次发的是韵达快递,几天后收到了,看着还是不错的,我本来以为这本书就是专门按宝宝的月份而写的食谱,有婴儿食谱、幼儿食谱、学龄前儿童食谱,这个我没有数究竟有多少,觉得没有1000例,但也挺多的了,变着花样学着喂孩子,也是挺好的,就是可惜有的我们不能吃,有的食材农村没有的卖,有点儿小可惜,不过可以选择的食材还是挺多的,婴儿、幼儿、学龄前儿童,食谱分的很清楚,虽然我们也知道小宝宝吃的东西和稍微大一点的孩子吃的是不一样的,但毕竟不会分的那么细,有了这本书就可以很清楚了,那个月份吃哪种,一目了然,真好。

而且这本书上面还有母乳喂养和奶粉喂养的注意事项,这本书也很好的注明了宝宝健康成长所需要的营养素,也介绍了蛋白质、钙、维生素等等这些各自的作用,可以让宝妈很好的学习,也可以在注意观察孩子的情况下,给予适当的补充,当然,也是要注意孩子营养过剩啊,没想到居然这本书上面会有这些东西,真好。

同时这本书上面也教了我们对于市面上卖的婴幼儿辅食的挑选,这个实在是太需要了,我们平时购买顶多就是看看生产日期,和自己想要的口味,而这本书上面直接指出要看厂名、厂址、商标、净含量、营养成分表,数了下,有10种,我们平时购买根本就从来没有注意过这么多,而且告诉我们这些事项缺一不可,否则就不要购买,学习了。

这本书实在是太棒了,我还没有看多少,好好看看,好好学习学习,没想到一元钱买的书不仅划算,而且也是非常的实用,实在是对我太有帮忙了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
一元真是很便宜呀
板凳
这本超值的啊。
没买到这个  可惜死了
1元钱真是值了
真不错超值啊
评分记录