加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《我的时间》培养孩子管理时间的能力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的时间》培养孩子管理时间的能力

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2220
楼主
这几天各大网站都在做活动,乘着优惠买了一些绘本,挑一本向大家展现一下,图片存完了压缩的比较厉害,也不知道该怎么处理,就给大家展现一下内容吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉小朋友肯定喜欢
板凳
看起来不错啊
这一套书还真是不错的,也想看看
记得以前一到假期,先做的事情,就是拟定一份假期时间表,年复一年,从来没有停过,虽然~~~~一直都没有按照表格去完成 囧

时间!
一个小时候觉得慢,
长大了觉得快的东西

时间!
一个上课的时觉得慢,
下课了觉得快的东西

「时间」轰隆隆地流逝〉哆啦A梦对大雄训话:「逝去的时间是不会再回来的」

蓝胖子可以用他神奇道具,将时间具体化展示给野比のび太 。

现在我们也可以做宝宝的蓝胖子(好吧,你可以做蓝瘦子),将时间介绍给我们的宝宝。

要将抽象的概念传递给认知能力尚不发达的孩童,首先要做的就是化抽象为具体,选取使用他们感 到熟悉、亲近、能够轻松唤起代入感 的生活场景。
小样玫瑰害羞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请