加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的旅游景点】+最爱苏州留园+小希319
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+最爱苏州留园+小希319

回复数:10  |  浏览数:2754
楼主

以前一个人的时候我是很喜欢到处去走走的。那时候在成都上大学,去过的经典也不算多。成都的武侯祠还是在朋友要离开成都的时候陪她去的。我对这个景点没有什么感觉,唯一的印象就是诸葛亮的卧室和我们老家的堂屋很像。

成都的青羊宫,去过一次。是我老板要去烧香。把我叫上,我也就顺便去看了一下。这座道被誉为“川西第一道观”,不过我仍然对此没有什么感觉。

成都洛带长城,这里我以前每个月去两三次。工作去了相当于去爬山,这座长城和北京大长城没法比。但是对于平时健健身爬一爬还是挺好的。这里每次去人都很多。它的特色吧我楼梯比较陡,走起来感觉脚有点闪。周边空气好。山顶有座寺庙,不大。我经常去那座寺庙里坐着听撞钟的声音,很清净,很宁静。每次去了回来都感觉自己变得平和了很多。

要去洛带长城就要在洛带古镇上坐公交,洛带古镇不大,特设小吃倒是不少。最有名的就是伤心凉粉。之所以称之为伤心凉粉其实就是凉粉里放了很多辣椒,开始吃的时候没什么感觉,吃完之后整个心窝像火烧一样。这家伤心凉粉店里的红糖冰粉味道也不错。吃了伤心凉粉再吃一碗红糖冰粉会舒服很多。

2012年来到杭州,在烟雨蒙蒙的一天去游西湖。整个感觉就是湖很大。并没有什么上有天堂下有苏杭的感觉。等到春天的时候去,西湖很美,柳浪闻莺。它的美我无法用言语来表达。

乌镇去了没有什么感觉,我们是晚上去的。所以没看出来有什么好看的。有机会再去看一次,白天去。

苏州留园,我去过的景区中最喜欢的一个。原因是我喜欢听这里面的戏曲。而且这里环境也很好。总的来说我没办法像某作家那样能写出那么深刻的见解。只是觉得自己非常非常喜欢待在这里。在里面只需要做个地方坐着静静欣赏身旁那一小处风景就够让自己陶醉了。融在这样的人造环境里,感觉非常的舒服,觉得自己很渺小,小到自己像似这园林里的一粒尘埃。

苏州园林,苏州博物馆都去了,但是还是感觉苏州的留园最和我意。

沙发
苏州是值得去的,前几年还去过
板凳
这景不错啊
回复 1# 小希319

好美!看到都觉得很舒服啊。有空带上我的小猪猪去玩。调皮
苏州的园林是非常的有名
好美的地方
这是个好地方呀,真想去看看
果然苏州杭州是各位妈妈们都爱去的旅游胜地啊
苏州真值得一去
苏州是水乡,园林建筑很多