加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的旅游景点】+香港迪士尼和长隆欢乐谷+添添妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+香港迪士尼和长隆欢乐谷+添添妈

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5669
楼主

一直以来,我都很喜欢旅游,但由于自己是一个路痴,所以我从来未试过一个人出去旅游。为此,每次去旅游的时候,我都必须有熟悉的人陪我去, 否则就算是免费的旅游我也要考虑一下,生怕把自己弄丢了。

其实,穷人家出生的我是不太舍得把钱花在旅游方面的,但由于单位当时的福利比较好,每年都会有两到三次的机会让我们出去旅游,加上宝爸本身也是一个喜欢旅游的人,所以我才有机会到那么多的地方去旅游。

未有孩子以前,我每年都会出去旅游,累积下来倒也去过不少的旅游景点。如香港澳门、毛泽东故居、广西梧州、湖南长沙、广州野生动物园、广州长隆欢乐谷、顺德长鹿农庄、石湾南风古灶等。下面选两个既刺激又深刻的旅游景点说说。

香港(香港迪士尼乐园、星光大道)

08年的国庆前夕,单位免费组织大家去香港旅游(两天一夜),也是我第一次去香港的日子,所以我特别的激动,更令我激动的是我竟然有机会到香港迪士尼乐园里面玩,而且可以在里面玩上一天。虽然我当时与同事们在里面呆了一天,可由于迪士尼乐园太大了,加上娱乐节目也很多,所以我们在里面呆了一天也没有玩完整个迪士尼乐园的娱乐设施。如果带上孩子一起去玩,相信会玩得更开心。

未去星光大道以前,我以为星光大道是一个很宽阔很美的地方,想不到它与普通的江边差不多,唯一不同的地方就是海岸走道上印了些明星的手印和脚印而已。

广州长隆欢乐谷

第一次去广州长隆欢乐谷时,我就玩了几个很刺激的机动游戏项目,有超级大摆轮、龙卷风、摩托过山车、垂直过山车等。刚坐上去的时候觉得很刺激,可玩完一次后我就不想再去玩第二次了,因为刺激过头了,刺激得让我有点头晕晕的,就连坐车回来的时候也晕晕的。

如今,我倒比较喜欢到一些山清水秀、风景宜人、空气清新的旅游景点去旅游,而去得最多的就是肇庆七星岩和鼎湖山了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 15:16 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 15:16 活动奖励
沙发
是两个不错的景点,适合小孩子
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
我都没有怎么出去过
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 木果果

长隆那个比较适合大孩子。
回复 3# 熙笪

我这是未生孩子以前去的,生了孩子以后我也不怎么出去玩。
回复 5# 添添妈

是啊,有了孩子就不方便了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好想出去走走呀
这两个地方都没去过,有机会一定要去看看
个性签名
都没有去过呀
回复 6# 熙笪

就是。
回复 7# 马上有钱

我也想,可带着娃真不那么方便。
回复 8# 罐罐妈

一定去哦,相信罐罐也特别喜欢的。
回复 9# 哎文

有机会去玩玩。
这两处都是非常有名,值得一去
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
长隆太美了,我自己去过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》