加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 海边的方便面女孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海边的方便面女孩

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:5723
楼主

作为一个80后妈妈,对方便面有特殊的情节,即便是怀胎十月,也不免偷偷的会在老公老妈看不到的时候给自己下一碗方便面,有了孩子后更是如此,天天在老妈家蹭饭,吃方便面的机会少之又少,某一天我跟多宝偷偷的说“乖儿子,早晨给你加餐哦”儿子就会跟我会心的一笑,是的,多宝懂了,他知道,妈妈又要给他下方便面。而方便面吃什么样的好?作为在海边长的人来说,无鲜不欢,即便吃泡面,肯定也要选海鲜味道的啦,康师傅的鲜虾鱼板面,促销小姑娘说这款是卖的最火的,于是去超市跟多宝囤下一些。

鲜虾鱼板面,充满浓浓的海鲜味道的泡面。

要说现在的小朋友幸福在哪里?不仅表现在日常生活中,就连吃饭都要讲究格调,跟老妈经常下馆子时间长了,对家常便饭也要求有颜值有口感了,这不,今天多妈新创了美味又有颜值的海边女孩套餐。

第一步:食材准备

首先准备好这次海边女孩主题的食材

1. 鲜虾鱼板面一包,注意,材料包也一样也是主角哦,不能少

2. 韭菜几根

3. 胡萝卜一根,胡萝卜里面富含丰富的营养物质,烹饪之后营养更佳。

4. 紫甘蓝一个,紫甘蓝具有抗氧化作用,是少见的深色蔬菜,平时建议配合平时吃的蔬菜多加食用。

5. 海苔一片,海苔含有丰富的碘和深海营养成分,孩子经常吃,有利于补钙。

6. 鸡蛋一个,鸡蛋的营养成分不言而喻,多宝不爱吃鸡蛋,所以多妈会变着花样让多宝多摄入一点。

第二步:食材加工

7. 在铁锅中加入饮用水,凉的。

8. 饮用水中滴入一两滴橄榄油,橄榄油营养成分高,也可以保证过水后蔬菜颜色佳。

9. 加入鱼板面的料包,海鲜包

10. 加入方便面等,煮熟备用。

第三步:摆盘造型

11. 鸡蛋煎熟,当做小女孩脸部。

12. 我们的小女孩长着一头黄色的,卷卷的长发。

13. 黑黑的眼睛,是海苔做成的。

14. 哪个女孩不爱美?胡萝卜和韭菜制成的蝴蝶结看起来美美哒

14. 用西瓜做成红色的小嘴唇,让人看着就想咬一口那,粉粉嫩嫩好可爱。

15. 紫甘蓝色的裙子是多妈的最爱,海边的神秘女孩,用鱼板面的配料包鳗鱼与虾仁组合的裙摆和纽扣,又漂亮又美味。

漂亮的海边小女孩做好了,多宝看到之后哇哦了一声,连说妈妈你好棒,太漂亮了那。为了保证营养与使用量,我把小女孩做的稍微偏胖了一点点哦,萌萌的多宝更有营养,追求窈窕身材的可以将用量减少,这样就更美观啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有创意,有营养!让方便面上档次啦!哈哈
板凳
回复 2# 盼盼妈咪

谢谢亲爱的夸奖,偶尔来点创意,还挺好玩滴
好漂亮啊,我也要买这样的盘子
我上大学的时候经常买这个
回复 4# 我爱猴小妹

哈哈,我也喜欢这个盘子
回复 5# xuanxuan0426
是吗?我当时没见这个,貌似改良了,价格也提高了不少
好有创意啊。