加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我是不是很幸运!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是不是很幸运!

回复数:20  |  浏览数:3873
楼主
最近在天涯论坛,婆媳关系看帖子,发现大部分抱怨婆婆不好的很多,生完孩子婆婆什么都不管,怀孕8个多月挺着大肚子打扫院子,婆婆在外面打麻将,大年三十吃剩菜,生完孩子婆婆只会熬米汤喝,是有点挺过分,要个儿媳妇给他们家生了孩子,延续了香火,还不满足,也不想想他们不老了吗,等老了不是还得靠儿子儿媳妇照顾。

我是不是很幸运,至少我婆婆没那么虐待我,老公也还好,虽然有时候也委屈,但比较一下,还是没什么话说,心里无数次幻想着假如今天嫁给了别人,就我这脾气,估计得天天打架。至少我现在的婆婆我们不会吵架。

我老家表姐,他对象没有爹,也就是单亲家庭,我表姐家很有钱,姐夫看上的不仅仅只是他的人,还有他家的钱。当时还没结婚的时候,好话说尽,要多软有多软,而现如今却很强硬。当时很穷,现在翅膀硬了,敢在外面乱搞了,他妈更坏,表姐什么都顺着她,要什么给买什么,可过后就犯浑,表姐也不是善茬,动起手来他和他们吓得屁颠屁颠的。

表姐自己开店,一年挣个十万8万的不成问题,自己也能养活自己,只是他那个婆婆不正常,她婆婆想要什么表姐都给她买,但到时候就挑拨他儿子闹事,他们打起架来就把家里东西咋个息吧岁,有次表姐都动刀了,想想就挺吓人的。

现在我才发现,我老公真是可爱极了,我们俩也吵架,但是我们3分钟不到就和好,虽然每次都是我主动和他说话。

但我还是建议,能不和婆婆一起住,就不一起住,毕竟有代沟,老一辈人得思想和年轻人不一样,哪有勺子不碰碗的,在一起久了总会有矛盾,就算婆婆再好,生活在一起还是不愉快。不在一起见了面还会比较亲些,天天见面就会生疏,而且计较也多。
沙发
我们也没有和婆婆一起住。
板凳
回复 #添添妈

那关系还不错吧
亲说的对呢,在一起天长日久的就会生矛盾。
分开住比较好,矛盾少
有一个好的婆婆,还是很幸福的
回复 #小小菲儿

嗯嗯,我很满足
回复 #小帅虎皓皓

嗯嗯。
回复 #熙笪

我也这么认为。
我们也没有一起住的,不一起的好。
回复 #有城

嗯嗯,是呢
回复 9# 一一Love妈

恩恩
是啊!跟婆婆住在一起特别的别扭,她有她的习惯,老是爱把屋子弄的一团乱,我去整了吧,没过多长时间就又是乱乱的!特烦
回复 #艳飞

就是这样,没办法,能不一起住就不一起住。
你表姐家的婆婆做人怎么这样啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请