加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+阔腿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+阔腿裤

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2537
楼主

其实我是一个不怎么会关注潮流的人呢。还记得上学的时候买了很多的时尚杂志,不过一般舍不得花钱买新的,都是买旧刊,看完了也没能实践。那些书在我毕业之后跟着我搬了好几次家,每次搬都累得要死,后来结婚以后装修房子全卖掉了,现在想起来自己那时候也真是够固执的呀。

今年夏天流行什么我也不是特别清楚,之前因为想要学习形象设计关注了谢晴老师的微信,据她说阔腿裤今天是比较热的。我去年就买过两条了,今年刚好还能继续穿。因为今年上班都是骑摩托车的,所以一般都是以裤子为主了。阔腿裤感觉比较凉快一点,但是也有不好的,就是上下车要小心不要被带到。之前婆婆穿阔腿裤坐车子下车的时候就被绊的摔了一跤呢,幸好没有大碍。

阔腿裤个人觉得也是很好搭配衣服的,所以今年又买了两条短一点的。有一条是买的套装,但是总觉得裤子有点短了,不是我心目中的感觉,又懒得退换。干脆就把上衣拿来搭家里原来买的长款的,再穿个高跟鞋,好像也还是不错的。

总是穿裤子也还是嫌麻烦的,另外一种选择就是连衣裙啦。今年对裙子不是特别带感,所以买的是最基础的款,就是里面是背心裙,外面一件短打小上衣的款。前段时间唯品会搞活动,我一口气买了好几件衣服。感觉买衣服还是要买品牌的,之前的某宝买回来的只能当睡衣了。

还有去年买的两件自己很喜欢的衣服,居然最后都没有穿,款式是一样的,今年可以拿出来穿了。感觉也一样不落伍。特别喜欢这种设计,里面是短裙,外面是长纱裙,我这两件还都是可以把外面的去掉的,一衣两穿。

就算这样好像衣柜里还是觉得少一件衣服,心里想要再添一条半身裙。我是很不喜欢穿短裙的。又去唯品会买了一条初棉的半身裙,今年开始真的很少再买淘宝货了,女人不对自己好一点有点说不过去,虽然还是下意识的会选便宜一点的,但是品牌的还是有很大的质量保证的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:23 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
感觉适合腿长的人穿呀
板凳
今年是流行这个裤子。
这种裤子适合个头瘦高腿长点的人穿
我看好多人搭配小白鞋啊!
阔腿裤真是大热款式啊
你穿了还是蛮好看的啊
个性签名

最新试读试用