加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小狐狸奇奇——春天之歌》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小狐狸奇奇——春天之歌》

回复数:60  |  浏览数:7634
楼主

春天到了,万物复苏,小狐狸奇奇也出来玩咯,他长大了,再也不是那个走路容易摔跤的小狐狸了,啦啦啦,开心的不得了。看到这样的小狐狸,让我感觉好好笑,这分明说的就是我家的小子嘛。以前到没有觉得,现在因为有了妹妹,总觉得他是大人了,昨天我问儿子:“我们家有几个孩子啊?”他说:“就一个。”还指着妹妹说。“难道你不是小孩子?”“我不是,妹妹都没有牙,她也不会说话。”

哈哈,原来儿子是这么区分大人和孩子的啊,后来我告诉他,你也是妈妈的孩子啊,你和妈妈一样都是我们家的孩子,对妈妈来说,你们两都是孩子,我们家有两个孩子哦。然后小子不情不愿的点头答应了,那模样,万分的不情愿做小孩子呢。有的时候我们想 拿一个东西,他也要吵着要帮忙,如果拿不到的话,就很委屈,我怎么够不着呢?然后很不高兴的说道:“我小了。”哈哈,每当这个时候,孩子的表情是非常的好玩的,小孩子啊,总是想长大,却不知道等真正长大了,就会很怀念小时候的。

奇奇和伙伴们在外面玩耍,居然身体也可以当球玩,想想确实如此,对于孩子而言,任何东西都是能够成为玩具的,而且还玩的很开心的。奇奇的朋友,大熊,变成了饭团子,滚啊滚啊,没想到却离悬崖越来越近,怎么办怎么办?小伙伴们都喊奇奇跳下来,但奇奇没有,他想和大熊一起停下了,最终抓住了大熊的尾巴而救了大熊,大家开心的不得了,也后怕的不得了。

我为奇奇的不放弃而惊讶,也为他的聪明而高兴,熊孩子都是非常聪明的啊,这样说来,我家小子岂不是也很聪明,哈哈。孩子每天都有使不完的劲,精神好的不得了,一天玩到晚,只要睡觉的时候才会安静下来,然后第二天依旧如故,我亲爱的宝贝们,希望你们每天都是开开心心的,也能够像奇奇一样聪明,一样能干。

沙发
这不是试读的吧
板凳
恭喜亲又中书了。
回复 2# 七叶草

不是试读。
有时看看童话书自己也变得小了呀
不是试读书,很不错的一本书
这套书之前地带有也过试读
回复 3# 添添妈

谢谢
回复 5# 哎文