加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+适合自己的就是流行的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+适合自己的就是流行的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2673
楼主

又到了夏天,觉得女人一到了夏天就开始抓狂,兴奋,抓狂是因为身上的肉肉,夏天是露肉肉的季节,平时的时候美味吃进肚子里,从不会考虑夏天穿衣服的问题,到了夏天就开始发愁这一身肉肉了,尤其是小肚子上,胳膊和腿上,我也有这样的困扰,我就是肚子上有肉肉,是怀孕之后开始的,一直没有减下去,没有毅力,禁受不住美食的诱惑,肚子的赘肉一直都在。兴奋是因为在夏天有很多漂亮的衣服可以穿,不用像冬天那样臃肿着,夏天的衣服是一年四季中最美的,女性在夏天衣服选择的种类很多,可是随意的搭配,喜欢夏天的衣服,但是不喜欢夏天带来的炎热,这都是成正比的,也就是因为这样的炎热,在衣服的选择方面,我们才会多方面。

我以前在家里,穿衣服很随意,因为要看孩子,穿的随意,舒服,当妈妈的都知道,和孩子在一起,我们都是女强人,不仅抱得动孩子,还要拎东西,做各种事情,有一身舒服合身,行动方便的衣服很有必要,那时候我的衣服是棉布为主的,舒服宽松的,这样做起事情来更容易一些,我有很多纯棉的T恤,在夏天最适合不过了,T恤也很好搭配衣服,七分裤,短裤都可以,裙子也是可以的,只是那时候不适合,就没有买,鞋子也是平底鞋,跑起来多,和孩子在一起跑步是在所难免的,这都是我以前的搭配,带孩子的时候就是这样一副样子,一切都以孩子为主,自己已经不能以外表为重了。

今年我上班了,在穿衣方便有了改变,毕竟是要上班了有很多同事,不能再像以前一样邋邋遢遢的了,上班就要有上班的样子,在快到夏天的时候,我买了一条短裙,我喜欢穿短裙,可以把我的大长腿露出来,呵呵我虽然不高,但是腿还是挺长的,这是我唯一自我感觉良好的地方了,我还准备了打底裤,这样上面就可以搭配长T恤了,也是挺方便了,看上去还不会很邋遢,穿裙子不方便的时候就可以这样的搭配,也是我在夏天经常的打扮,在鞋子方面我在平时喜欢穿平底鞋,偶尔也会穿高跟鞋,我有几双高跟鞋穿着还是挺舒服的,我觉得高跟鞋一定要选好了,好的高跟鞋穿时间长了也不会觉得累,我有一双高跟鞋就是这样,在平时的时候很喜欢穿,走很远的路,穿很长时间都没有问题,高跟鞋可以提高身高,搭配衣服也会很好看。

在夏天,每个人的想法都不同,搭配的方式也很多,选择自己喜欢的就是今年最流行的,每个人都是流行元素,夏天可以搭配的衣服实在太多了,想怎么穿就怎么穿,穿出自己的个性来,挺好的,这个夏天,我改变了,你改变了些什么吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:22 活动奖励
沙发
最重要的就是买到适合自己的
板凳
是啊,适合自己是重要。
适合自己的喜欢就好了
个性签名

哈哈,好喜欢大长腿啊,可惜我不是
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是这样想的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》