加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】——穿出自己的个性美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】——穿出自己的个性美

回复数:18  |  浏览数:3912
楼主

女人的衣橱里总是会少一件衣服,这是大多数女人的感觉。总到穿的时候想怎么没衣服穿,明明每年都买衣服,但是到穿的时候还是觉得没得穿,然后就努力的想想去年的自己是怎么度过的?穿的什么? 哈哈,大家是否与我有同感呢?

说起穿衣时尚、搭配、时髦,每一季的流行趋势,大家都有话说,而且每个人的审美观点都不一样,就像那些模特,有些资深模特并不是大众眼中的美女,但是被挖掘出来,特别有味道,就是有自己的特殊气质在里面,那么这就是自己的时尚。

一年一度的各种时尚杂志,时尚芭莎,但是我们接触的最多最直接的我觉得就是看那些所谓的大牌明星的穿着了,看看他们的搭配。因为明星都是有自己的造型师的,尤其走红毯的时候,各个大牌明星更是争相斗艳,各种时尚也就出来了。基本上从他们这些公开的大型活动中可以看出当年流程的大体款式、颜色、搭配等等。

当然明星的衣服那价位也不是普通老百姓说买就买的起的,所以我们虽然不能买名牌,但是我们有万能的淘宝,买个相似的样式那还是相当容易的,O(_)O哈哈~

当然,每个人还要根据自身的特点,身材的优缺点,去选择适合自己的衣服。

我觉得衣服最关键的还应该是:舒服,然后才是时尚,其次一定要能放大自己身材的优点,尽量遮盖住自己的缺点。说说我自己,我自己缺点就是个子比较矮,但是优点就是身材还可以,所以我就尽量穿一些修身短款的衣服,拉升自己的身高,实际身材不高,最起码得让自己看起来比实际高才行,O(_)O哈哈~  并且一些小的配饰是必不可少的,比如一个衣服配的项链之类的,虽然小,但是绝对是点睛之笔,而且颜色搭配最好还是讲究一下!

最重要的一点还是:穿衣服一定要穿出自己的气质,所以衣服一定要适合自己,不是别人传的好看就你也穿的好看,所以要对自身有一个清楚的认识和了解。其次,穿衣服要讲究个性,性格!不能满大街都穿这个,那么也没有啥意思了;所以一定要会淘衣服,衣服不一定很贵,但是质量还是要看重一些的,首先显示自己的品味,其次一分价钱一分货还是真真的,也不能太委屈自己。

总之,一定要个性+气质+美!

沙发
我都是穿的很随性,觉得舒服就好
板凳
还是要有自己的个性
将衣服穿出自己的气质这是最佳境界了
回复 2# 熙笪
   我是 随着自己年纪增大,才慢慢的注意点了
回复 3# xuanxuan0426

对,好多衣服必须适合自己才好看
回复 4# qianqian0901
   对对,穿出那种自己穿最有味道,哈哈