加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 护舒宝未来感极护液体卫生巾—用过再也回不去的姨妈巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

护舒宝未来感极护液体卫生巾—用过再也回不去的姨妈巾

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:24875
楼主

女人要对自己好一点,这是现代女性都会说的一句话,社会和生活赋予了女性太多的东西

女性的压力也一天天的在增加

所以,女性要对自己好一点,身体好,生活的精致,才能是一个现代的女性

尤其是在买个月的那几天,当姨妈驾到,我们依然要朝九晚五的工作,应对职场的压力

应对生活中的琐碎,辣妈们还要照顾自己的孩子,所以,那几天的私物—姨妈巾更要好好选择了

多妈是个比较敏感的人,有了孩子之后更是如此,什么荧光剂,黑心棉之类的卫生巾

在之前的电视上看到,那种恐惧和恶心感不用提了,相信女性朋友们感觉如此吧

一方面对那些加工劣质姨妈巾的企业深恶痛绝,一方面战战兢兢的听到自己用的也在不合格的榜单,一方面又在寻寻觅觅,找一款适合自己的,安全的姨妈巾

得之我幸,我想说,护舒宝未来感液体卫生极护巾,第一次遇到她,就让我不禁如此庆幸

护舒宝未来感always液体卫生巾,采用北美原装进口

原装进口,血统更加纯正,是什么意思那,就是质检的标准更高

不会有任何的荧光剂和黑心棉的问题,用起来更加放心啦

护舒宝未来感always液体卫生巾,采用环保纸壳包装

颠覆了传统卫生巾塑料包装的形象,纸质包装更环保,用在私处的东西,首先必须是干净的

防伪日期和二维码都有,让每一包姨妈巾都经过专门的检验,用起来没有后顾之忧

护舒宝未来感always液体卫生巾,包装非常贴心的一点是小环扣设计

普通塑料包装卫生巾开口都是一次性的,用完之后卫生性很难保证

而护舒宝未来感always液体卫生巾采用环扣包装,避免了卫生巾在拆开之后保存的污染问题

我用的护舒宝未来感always液体卫生巾是一包十片的量

打开之后,是不是很难相信这是24cm的卫生巾啊,我还差一点误认为是护垫那

真的好轻薄,有没有,橙色的包装,也显得非常有活力

让在大姨妈光临的那几天阴暗的心情豁然开朗起来

1. 比厚度

要说新宠好不好,首先肯定要想到旧爱了

拿出同样是24cm的其他品牌的姨妈巾来对比一下

真的要惊呼起来了是不是

比起护舒宝的轻薄质地来,某品牌的姨妈巾简直太像一个“小棉袄”了有没有

2. 比长度

那同样是24cm,谁到底是真材实料那?

把护舒宝姨妈巾和某品牌姨妈巾一比,竟然发现,护舒宝姨妈巾高出来不少那

哇咔咔,说好了24cm那?护舒宝不愧是原装进口,真材实料不省材料那

怪不得我经常和同事谈论,难道是我胖了吗?为什么姨妈巾越用越长,之前要用24cm的,现在怎么觉得不够了那?

用了护舒宝,真真正正觉得大小刚刚好那

3. 比护翼

用姨妈巾的尴尬事,辣妈们应该可以数上几天几夜了吧

估计每个人都会提到的肯定是这点,那就是关于护翼的问题,护翼太小,经常不够粘啊

护舒宝未来感always液体卫生巾有两片护翼,也就是小翅膀

再也不用担心姨妈巾和裤裤之间不合作了,这种强强联合的关系

让任何一个女人再也不会提到这个用姨妈巾最尴尬的事情了

4. 比韧性

姨妈巾每次都要在伴随我们的同时,遭受各种行走,运动的挤压

所以变形是非常郁闷的问题

而贴心的多妈看到护舒宝未来感always液体卫生巾宣传时候的广告语是无惧变形

于是,就对护舒宝姨妈巾和某品牌姨妈巾调皮的做了个小“抗压性”测试

在经过多妈的百般扭捏后,看看谁能是最后的王者那?

测试标明,护舒宝未来感always液体卫生巾含有记忆棉的材质

让护舒宝姨妈巾无惧变形,像加了弹簧一样,可以迅速恢复原形

5. 比吸收

东西好不好,吸收最重要,说的就是姨妈巾这个产品啦

多妈是标准的实力型,每次都量很大,所以最care是吸收性能好不好了

用满满的一杯水做对比吧

本着公开平等透明的精神,在多宝的监督下,两个小宝宝顺利吸收掉了一大杯水

看,最后的吸收效果怎么样

同样是喝了一杯水,而轻薄的护舒宝更像是一个林黛玉一样,依然亭亭玉立

而旁边的小棉袄已经完全变形走样了,这种对比简直不忍直视啊

护舒宝十倍吸收因子,可以快速三维的锁住水分,让任何一个量多的宝宝不再担心啦

再看看背面,拎起来,被面的防水层依稀看一看到护舒宝吸收水分之后的样子,so easy

而某品牌姨妈巾已经不堪重负了

6. 比干爽

光吸收还不够,吸收之后效果如何多宝也要测试下

毕竟姨妈月月有,透气性好不好很重要

将刚才喝过一杯水的姨妈巾加一块纸巾来试试

哇,很神奇有木有,左侧的是护舒宝always液体卫生巾,纸巾竟然一点都没有湿

而旁边的小棉袄已经迫不及待的与纸巾进行亲密的接触了

纸巾已经被完全打湿

这对于姨妈持续时间比较长的多妈来说,内心是崩溃滴

护舒宝如此出色,甩出旧爱10条街

在我们宝宝地带,各位可能都经历过分娩之后月子的恶露之形

源源不断,不停息的感觉,让在月子里面的多妈难受不堪

想想,如果当时有人给我推荐护舒宝未来感always液体卫生巾,我一定毫不犹豫的选择她

产后量多再也不担心了,护舒宝未来感always液体卫生巾就跟没有用过一样舒服!

护舒宝未来感always液体卫生巾的优点多妈总结如下:

1. 轻薄质地,3D设计更加贴身;

2. 十倍吸收因子,吸收性更好;

3. 十倍缩水因子,透气性更好;

4. 液体材料,更加卫生环保,无荧光剂苦恼;

5. 北美进口,质量宝宝更放心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好强大的贴子牙
板凳
宝妈这个实验给我们做了强烈的对比,有比较才会发现不同之处
写的真好呀
回复 2# xuanxuan0426

谢谢亲爱的认真阅读
回复 3# 胡小胖的媳妇

我以前是个不爱实验的人,现在发现实验最能说服人
回复 4# 哎文

感谢亲爱的鼓励
护舒宝也是个老品牌了哦,多宝妈这实验一看就见分晓啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 8# 昕彤妈

嗯,大家这么鼓励我,自此之后我爱上实验了偷笑
为了这个实验我开了一瓶蓝色RIO害羞
好棒的帖子,有比较更好啊下次可以买一包试试了
评分记录
为什么叫液体卫生巾呢?
这试用帖够强大。这个牌子用过,可这款,,没见过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的,你太厉害了,这个都能写这么棒,佩服
评分记录
个性签名