加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【大福利】送消毒柜喽 | 一起来看我家小小厨神养成记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【大福利】送消毒柜喽 | 一起来看我家小小厨神养成记

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:33668
楼主

宝贝第一次对着我笑了
宝贝叫第一声“爸爸妈妈”
宝贝要爬,要翻身,要学着坐
宝贝在学走路,学会就想跑了
我教宝贝认识颜色、数字,甚至汉字
宝贝记得住这个动物,那个植物了
……
宝贝的一点一滴成长,你都想记录下来
不知不觉间,你的宝贝已经成长为别人嘴里说的
“会打酱油的孩子”

但是,仅仅会打酱油就够了么?
锻炼宝贝成为小小厨神,
从认识厨电产品做起!

活动时间:即日起—6月30日24点

活动方式:扫描二维码→进入活动页面→选择你和你家宝贝喜欢的方太产品→选择男宝宝/女宝宝→上传宝贝的靓照→合成专属海报→邀请好友为你投票

活动奖品:
排行榜第1名——方太消毒柜1台;
排行榜第2-10名——8H乳胶枕1只
排行榜第11-50名——玻璃保鲜盒套装1套;
排行榜第51-100名——艺术帆布袋1只
排行榜第101-200名——方太20年纪念笔记本1本
奖品
注意事项:
1、中奖信息将在方太官方微信平台公布(fotile96),请持续关注
2、奖品将在活动结束的14 个工作日内进行快递,敬请耐心等待

现在就让你的宝贝加入“厨神”行列吧!
扫描下方二维码参与↓↓↓

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
方太的活动又来了,积极参加。
板凳
好多活动啊
投票的都玩不起呀
200名不知道可当上呀
又来好活动了,参加去。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
一投票的就基本没戏啊
评分记录
好活动,只是进前200可不容易
好活动,只是进前200可不容易
玩转小厨神,把方太消毒柜抱回家
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
投票的太难了,围观一下吧。
好活动啊!!
要投票,没这个功夫拉票
方太的好活动啊,支持了,很棒呢
又是方太活动,不过看到投票我头就大了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》