加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 孩子爱看熊出没与奔跑吧兄弟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子爱看熊出没与奔跑吧兄弟

回复数:25  |  浏览数:6507
楼主

我家孩子看动画片和电视的时间不多,大多数都是在作业写完之后休息的时间会看一点,而且也是选择用电脑或者手机来看,家里的数据电视已经关闭了,所以白天在家里是没有电视看的,不过暑假肯定不会像上学时候那样不让孩子看电视,暑假孩子会有半个月的时间回外婆家,在外婆家里孩子可就高兴了,因为爷爷奶奶一定会惯着他的,在外婆家里他是想看什么动画片都可以,而且爷爷还买了很多的蝶片让孩子看,不过我家看动画片只爱看那几部,别的都不爱看呢。

最喜欢的动画片应该就是大头儿子和小头爸爸,然后就是熊出没或者蜡笔小新,好像只有这三部比较喜欢吧,以前还挺喜欢看喜羊羊,但是现在好像突然就没有了,而且孩子也不爱看了,孩子看动画片的瘾特别大,所以也就暑假让他看看,平常看的话那肯定会没完没了的,对于动画片选择的种类比较少,因为像公主类的动画片孩子是不爱看,他只爱看这种比较幼稚的动画片,电影类的喜欢看捉妖记,这部电影孩子看了三遍了,每次看的时候都会很开心的笑,不知道是哪一点逗乐了他,我想大概是男孩子可以生孩子这个特别搞笑,因为孩子自己是知道男孩子不能够生孩子的,所以每看到这里的时候都会很高兴。

娱乐方面的就喜欢吃奔跑吧兄弟,而现在也是每个星期会看一次,因为一个星期会播放一集,奔跑吧兄弟他喜欢看后面撕名牌的环节,至于前面的却不是很喜欢,当然因为经常看所以对于里面的人物都是很了解的,我也不清楚适合孩子看的综艺节目有什么,至于特别红火的爸爸去哪儿,我自己看过,而孩子却没有看过,主要是不想让孩子有一种依赖,不然到了时间就会看,这样孩子就会太上瘾了,反正少看最好吧。

这些都是小孩子比较喜欢看的动画片,而大孩子肯定不爱看这种幼稚的动画片了,所以每个年龄段喜欢的也不一样,大孩子应该会喜欢冒险类的节目吧,当然现在的孩子看电视的机会也变得少了,也就只能够放假的时候可以开心的看了。

沙发
确实是男孩子爱看的剧
板凳
我儿子比较喜欢看奔跑吧,兄弟
哈哈,我家爱看呀
好多孩子都喜欢看奔跑吧兄弟,呵呵。
我家的也爱看捉妖记,主要是因为里面的那个胡巴,萌萌哒的,好可爱
我家今年才开始喜欢看动画片的,也是喜欢熊出没
我家也比较喜欢熊出没
我家爱看《我爱发明》和大头儿子小头爸爸。
回复 2# 帅小虎

是的
回复 4# xuanxuan0426

我家也爱看
回复 5# 飞宝妈

是的,比较搞知
回复 6# 罐罐妈

手机都看几遍了
回复 7# qianqian0901

我家从小就爱看呀
回复 8# 哎文

好多孩子喜欢