加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你最喜欢的体育项目或者运动员】+最喜欢羽毛球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最喜欢的体育项目或者运动员】+最喜欢羽毛球

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2811
楼主
       我从小在同龄人中个子就比较高,很多人都说我是运动员的身材,可是我偏偏不太爱运动。小学的时候,老师让我去体育队,练长跑,标枪和铁饼,结果我练了几天,没什么兴趣,不想继续了,就申请退出了。
       初中的时候,学校组建篮球队,我没有参加。有一次在做广播体操的时候,体育老师过来找我,让我去篮球队,我拒绝了,后来体育老师好言相劝,让我去试试,我才同意。我去篮球队试了一个星期,我发现我依然不喜欢这项运动,周末回家了,妈妈也不支持我参加篮球队,我正好以这个理由跟老师说了,退出篮球队。
       大学期间,全班没有男生,而我是全班最高的女生。在做完自我介绍以后,投票选举班干部。我一向喜欢做平民,一个都没有报名,可是体育委员这个职位空缺了。最后大家一致投票让我担任,我只好赶鸭子上架,去做了体育委员。辅导员也戏称,以后把我当男生用了。
       我最喜欢的运动要属羽毛球了,巧合的是睡在我下铺的室友也喜欢羽毛球,我们一拍即合,每天傍晚六七点钟左右,我会和室友去宿舍楼底下打球,那里有一片空地,而且有灯光。就算是夏天,我们也去,打得满身大汗,依然很舒服。我打球力气比较大,很多人接不住,我室友虽然只有1.58cm的身高,可是力气也不小,她也喜欢用大力气打球。有一次,她打球带着手机,但是身上没有口袋,就放在打球的地上,我们走的时候忘了拿了。等我们想起来回去找的时候,看到两个男生在用室友的手机打电话,我们走近一问,原来他们捡到手机找不到主人,于是就给最近的一个联系人打电话,而那个人正好也是我们的室友。幸好手机找回来了,以后不敢大意了。
       毕业之后,我们一起在校外租房子,羽毛球依然在打,下了班吃完饭,我们一起去小区内打球,打完了散步,打发时间同时也减肥,真是不错的选择,可惜后来她家里给她安排了一份工作,在外地,她背井离乡,我们也分开了,从此我没有羽毛球搭档了。
       怀孕后回家养胎,我带回了我的羽毛球拍,一直没有用过。怀孕不敢打,现在生了宝宝,也没有精力打球,而且也缺个伙伴。我的羽毛球拍送给了我侄女,她十岁了,也爱羽毛球,是个爱运动的小姑娘。我希望等宝宝大一点了,我能从新捡起我的羽毛球!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:40 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:40 活动奖励
沙发
我老公也挺喜欢打的,我不会。
板凳
回复 #有城

可以学学呀
羽毛球我也喜欢,我儿子也随我
羽毛球现在很普遍
我只会一点点
评分记录
我们全家都很喜欢羽毛球的
个性签名

最新试读试用