加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+上班裙装,下班短裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+上班裙装,下班短裤

回复数:13  |  浏览数:2967
楼主

又是一年夏季到,今年的夏天来的比往年要晚一点点,气温现在还算舒适,没有往年的燥热。其实我是很喜欢夏天的,虽然会晒一点,会黑一点,但是还是会喜欢。妞儿也喜欢夏天,因为夏天可以玩水,可以放暑假到处去玩。

夏天我的衣服基本上就可以分为两类,一种是裙装,另一种是短裤类的休闲装。上班的话我比较喜欢穿裙子,配上高跟鞋,会显的整个人都很精神。以前还喜欢没过膝的短裙,今年开始买过膝的中长裙了。其实我也喜欢长裙,不过身高所致,只能眼羡不敢尝试,而且长裙吧,感觉适合度假穿,上班穿有些啰嗦了。

短裙今年也不喜欢了,其实以前也没穿过很短的裙子,都是膝盖以上那种,今年忽然不喜欢了,总感觉穿出来幼稚。今年就喜欢上中长裙了,过膝修身的那种,配上一双高跟鞋,穿起来自我感觉还算雅致,也适合我现在这个年纪的穿着。

周末不上班陪孩子出去玩的时候,我喜欢穿平底鞋,然后T恤加短裤(看上去比平时矮了一大截)。这样简单的穿着轻松舒适,更妞儿玩起来也还稍舒服一些,带小朋友玩真的是力气活,一会儿功夫就能把你逛的腿疼脚累的。我现在正计划着再买两件夏天的休闲装,省的出去总是T恤短裤的,自己看着也烦了。说到这,忽然羡慕起那些高个子美女来,她们真真是天生的衣服架子,穿什么都好看啊~

前两天见一同学妈妈穿了一身旗袍,特别的优雅漂亮,真羡慕人家的好身材。妞儿最近喜欢旗袍,给她买了一件,我其实也喜欢,只是怕自己穿出来效果不好,或许哪天一时兴起自己也买一件来穿。昨天朋友跟我说,她在网上订做了一件旗袍,那天穿出去,这一天把她累的啊,好看是好看,只是坐姿啊走路啊,都小心的不行,生怕一不留神把她女汉子的劲头给露出来~呵呵,好看总是要付出代价的。
沙发
嗯,我在家或者平时也是喜欢穿裤子的,觉得裙子不方便。
板凳
我特别爱穿裙子
回复 2# 誉涵涵妈妈

我穿裙子得配高跟鞋才好看,个子矮的悲哀啊……
回复 3# 七叶草

我也喜欢,不过周末还是穿短裤舒服调皮
上班要漂亮,下班在家要舒服
回复 6# 响响妈

真理~胜利
回复 7# 杨小妞

调皮呵呵
裙装挺好的啊。
我也是,握手
我还是比较喜欢穿裙子的
我也喜欢旗袍,但是真心没有穿的机会
现在喜欢舒服点