加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童节———花儿一样的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童节———花儿一样的宝贝

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4461
楼主

儿童节 --------花儿一样的宝贝

六一国际儿童节是孩子们的节日,在这一天,她们最大的愿望有可能实现,在这一天她们可以尽情的玩耍,生理和心理都得到了极大地放松,在这一天,最重要的是有父母的陪伴。怪不得孩子们都这样说:要是天天都是六一该多好啊!

在这一天,我幼儿园的孩子们无疑是最快乐的,因为她们要向爸爸妈妈展示她们的才艺。看,那一个个小脸蛋,红扑扑的,多像一朵朵娇嫩的花啊!我看到一个小朋友在镜子面前左照右照,一会儿整衣服,一会儿整帽子,很神气。“你真是一个小红军战士啊”“这是老师给我们买的”他扬起小脸很自豪的说。很多个小红军鱼贯而出,原来他们今天表演舞蹈闪闪的红星。他们卖力的在舞台上跳啊,每个动作做的都很到位,那表情,那神态,都可爱极了。狗狗乐园上演了,小班的小朋友们穿着小狗的卡通服,学着小狗的叫声,欢快的跳着,真像一个个小花狗啊就!接着又表演了花朵娃娃,妈妈的眼睛,话剧,每一个节目都很精彩,每一个小朋友都在爸爸妈妈面前展现最棒的自己。特别是那个话剧,四个小女孩都穿着白纱裙,一个小男孩穿着白西装,还系着红领结,真是女孩美男孩帅,她们表演的这个话剧有唱歌,跳舞,读古诗,唱拼音,更有趣的是还模仿了老师上课的情景呢,她们稚气的话语,搞怪的表情,引得台下的观众捧腹大笑。环保服装走秀更是展现妈妈们的心灵手巧。塑料袋,卡纸,纸盒,一切可以利用的废品经过妈妈们奇思妙想,变成可爱的服装,头饰,她们像模特一样,在台上表演,孩子们真是太有才了!

爸爸妈妈在台下认真的观看,拿着相机,手机,不停地拍照,生怕漏掉宝贝每一个精彩的瞬间,有爸爸妈妈陪伴的宝贝是最幸福的,他们就像花儿一样引人注目。花儿一样的宝贝,祝你们节日快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:29 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:29 活动奖励
沙发
没有相片吗,添加上几张更 好了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
有,不会添加,慢慢学,报名参加的活动还没有通过
很漂亮的花儿一样绽放的宝贝
个性签名

儿童节是孩子最喜欢过的节日
祖国的花朵,幸福的节日
儿童节,孩子们最喜欢的节日了
18儿童节,孩子们最喜欢的节日了
我们宝宝儿童节那天倒没什么特别的活动。
孩子表演的时候,父母都想为孩子拍更多的照片
我们当天也有表演
看孩子的表演有种幸福的满足感。
评分记录
版主,活动结束,给我加分了吗
版主,活动结束,给我加分了吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》