加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 悠香伊,一款可以代替香水和去角质素的沐浴露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊,一款可以代替香水和去角质素的沐浴露

回复数:12  |  浏览数:2877
楼主
     非常感谢悠香伊和宝宝地带提供的试用机会,让我可以遇到这么漂亮的沐浴露。没错,当我第一眼见到她的时候,就先被她的外形所吸引。Aric同学倒是比我更兴奋,高兴的拿起来就要喝,问我是不是饮料?吓得我赶紧抢回来告诉他是妈妈洗澡用的,Aric瞬间失望,说这么漂亮的瓶子,这么好看的颜色,还以为是好喝的饮料呢。不过说实话,不仅Aric这么认为,就连凯爸也以为是饮料呢。所以在外形上,我要给悠香伊打满分,绝对是最吸引妈妈们的沐浴露,没有之一。

我收到的悠香伊是甜紫罗兰味道,很浓郁的花香,但是却不会给人很甜腻的感觉。而且使用后的花香可以持续很久,很天然的味道,悠香伊完全可以替代香水,让我从内而外的散发出诱人的香气。其实我是个挺爱用香水的妈妈,就像老公也习惯性的出门前喷点男士香水,对我们而言,这已经成为了生活中的一个习惯。但是众所周知香水用的多了其实对人体的健康会有点危害,特别是有孩子的家庭和孕妈妈。所以用这种香气持久的沐浴露,会更符合我和我的家庭。

打开了沐浴露,倒在了手心,竟然有小小的颗粒。轻轻的揉开,顿时明白这是有着去角质的功能。我一直都认为女人就应该有一瓶去角质素,我自己就是如此,每个星期自己就会对面部进行一次去角质,可以清理掉皮肤里面的垃圾和角质。但是往往我们都会忽略了身体上的去角质,可能会以为只要搓搓澡就可以了,但其实搓澡和去角质完全是两回事。如此一瓶可以去角质的沐浴露,会使身体上的皮肤新活焕颜。让年龄不在身体皮肤上展现,让我们三十岁的皮肤就像十八岁时那样柔嫩。

悠香伊是法国邦黛集团旗下品牌,法国原装进口,发过生产灌装,入关及卫生许可手续齐全的法国进口产品。国人都在潜意识里认为进口商品比国产的要好,其实我觉得还是挺有道理的,在享受方面,在浪漫方面,在美丽方面,我个人还是挺认同法国的。虽然悠香伊是法国进口的沐浴露,但是却是很平民的价格,这瞬间让国民妈妈们都会兴奋不已,因为我们可以用高品质的商品,低价位的消费,性价比绝对是高到令我们打心底里雀跃。

磨砂颗粒去角质,甜紫罗兰香味更持久。

泡沫丰富,还有丝丝去角质的感觉。

值得推荐和使用的沐浴露,精致辣妈的不二之选。
沙发
收到礼物啦,感受满精彩的,还有地带20个积分,美美的高兴吧
板凳
这沐浴露的效果非常的不错呀
子凯妈的手很纤细哦!
很棒的的呢,这个非常好用,用了快过半了。
这个瓶子很好看哈偷笑
我没有中到呢
非常给力的试用啊。
很给力的试用,恭喜亲爱的
这个沐浴露真的用着很不错的,我也中了一瓶
我还没用呢
这个香味还是可以接受
很喜欢这款沐浴露

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请