加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【儿童节,花儿一样的宝贝】+没爸爸陪伴的儿童节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿童节,花儿一样的宝贝】+没爸爸陪伴的儿童节

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3733
楼主

每个人的童年时代,都曾念着盼着儿童节的到来。这是一个只属于孩子们的节日,孩子当然心心念念了。而且现在的孩子,过儿童节的时候都特别不一样。不仅有好吃的,还有好玩的,更有漂亮的衣服。有些父母还会特意请假,带孩子过一个难忘的儿童节。孩子们是祖国的花朵,是祖国的希望。让孩子开心过节,也是每个父母应该做的。我爱着我的孩子,希望每年都让孩子过一个开心快乐的节日。

今天女儿过儿童节,美中不足的就是爸爸没在身边。问女儿想不想爸爸?她的答案是当然想了。如果爸爸在家的话,女儿还能要到更多的儿童节礼物。现在女儿大了,儿童节我也想不到可以带她去哪里玩?儿童节这一天,女儿不用上学。而老师在儿童节前,让孩子去买点零食,回来和同学们一起分享。我带女儿去超市,让她挑选了喜欢的零食。虽然带去学校的零食不少,她拿回来的不少。那都是和孩子们一起分享的,可以交换更多好吃的,小孩子也开心。

老公特别的宠孩子,虽然不能亲自陪着女儿过儿童节。他也打电话问女儿了,想吃什么找妈妈带去,想要什么先让妈妈买,等爸爸回来再好好补偿她。我问女儿想吃什么,女儿选择了肯德基。肯德基是小孩子最喜欢去的地方了,先不说里面的食物好不好,可每次经过肯德基,我都看到很多大人陪着孩子吃。我觉得虽然肯德基很多负面新闻,只要不是经常吃,还是不用担心的。

儿童节这一天,吃肯德基的孩子特别多。我看到很多人选择了儿童套餐,因为套餐里面有玩具。可是女儿大了,她也不喜欢套餐里面的食物,所以我们就自己挑自己喜欢的食物点。女儿喜欢的无非就是可乐和薯条这些食物,而这些我也是很喜欢的。吃过了肯德基,女儿的儿童节就如她所愿了。希望明年的儿童节,女儿会过得更开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-06-10 15:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:28 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:28 活动奖励
沙发
虽然爸爸没有陪着一起过儿童节,可是有爸爸的关心和爱陪着孩子一样开心呢
板凳
妞妞也喜欢吃 我们都嫌贵不去呢 摇头
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我们的儿童节就呆在家里过了呢。
儿童节我在上班呢
回复 3# 妞妞妈821019

我家那个不爱吃,我一说去他就反对
我家孩子也是爸爸不在身边
我家的爸爸出差没有陪伴
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》