加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 关于日记统计帖的粘贴方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于日记统计帖的粘贴方法

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:10130
楼主

在整理八月日记统计帖时,我发现有的人粘贴的非常整洁、漂亮。于是,我就去群里咨询,问他们是怎么整理到那样效果的。帅小虎在群里给我做了解答,经她一点拨,我明白了,原来是这样粘贴的,要谢谢帅小虎哦!下面讲一下。

进入到个人中心,点击“日记”,查看自己的日记列表,在这个列表中,能看到多篇日记题目及部分日记内容:

此时,复制每一个日记的汉字题目,然后把它们逐一粘到统计帖中去,整理粘贴后的效果是这样的:
帖子2

当然了,我这月整理的是按日期标注的,因为我每天都写了两篇,其实我也完全可以用数字代码的。大家也可以前面用数字代码标注,那样方便管管统计,1、2、3、4、。。。。

介绍这篇帖子的关键不是数字排列,而是后边的内容,是一堆代码,或是汉字题目。

我比较喜欢这样的日记统计方式,只粘贴整理题目就好,而且使人一目了然,不像原来我使用的统计,列出的是繁琐的网址,显得很乱。如果不同时粘出题目的话,大家都不知道日记内容是什么,不方便大家查看;有的朋友们粘出链接又粘题目呢,就需要粘贴两次,多费力了。所以,我认为还是直接粘题目更醒目,且方便。
帖子3
建议也与我一样喜欢新效果的朋友们,也这样来粘贴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我也喜欢漂亮的版面
板凳
我就粘了链接,没粘题目,因为62篇的话,会非常占空间,下次考虑看看要不要像你们这样,呵呵
个性签名
我觉得单单粘贴网址看上去很整齐又干净呢
个性签名
只粘链接不粘题目有个优势,便于编号,不用让管管们一个一个去数(如果发了57篇日记,我想有可能会数乱吧,多了少了都不合适)
  • 青出于蓝
    青出于蓝:粘题目前面也可以1、2、3这样标明啊,管管就不用一一数了。
    08-31 16:23
  • 青出于蓝
    青出于蓝:很简单的。
    08-31 16:23
个性签名
来学习一下。
下个月改进
个性签名
呵呵,还是你比较细心,写出来了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
不错哦,对不太懂的亲很有帮助。
这个以前做汇总的时候弄过,确实比较方便
进来学习一下啊
学习一下了
个性签名
进来看看。
好的,我试一下哦!还是有点不明白啊
个性签名
不错,很好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请