加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 也谈宝宝哄睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

也谈宝宝哄睡

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5987
楼主
      我家宝宝到今天是刚好九十天了,从六十多天开始我们就要哄睡了,其实说心里话多肉还是比较乖的宝宝,月子里基本上没有太哭,只有在生的第一个晚上哭的厉害,我知道那是饿的,还记得那天我是十点左右回到病房的,多肉是生完就抱回病房了,听多肉奶奶说多肉回到病房就和小鸟一样张着嘴要吃,真的可以用嗷嗷待哺来形容。

我回到病房他也还是这样的,护士就让宝宝吃上母乳了,可是我是剖宫产的,母乳没有那么早下来,只能让宝宝使劲的嘬吆,那时我们也没有办法为了宝宝以后的口粮只能让他使劲嘬,由于吃 不上,宝宝那个哭吆,那晚我伤口也疼的根本睡不了觉,我也只能眼睁睁看着宝宝哭,那会宝宝还没有太多的安全感,抱着就不哭可是护士不让抱,说宝宝饿了就喂,经历过的妈妈都知道那会那有水,没有办法我心疼宝宝,只有让宝宝在我旁边我一只手抱着他让他躺在我身边,他还真不哭了,这也算我第一次哄睡吧。

这样我和宝爸才休息了一会,后来护士来了就不让这样抱了,我们后来凌晨五点多实在不忍心给宝宝喂了点奶粉这才彻底解决问题,后来奶水就足了,月子里宝宝是比较乖的,满月以后快五十天时闹过一段那会基本上是躺着给吃就好,再到七八十天时就要抱着哄睡了,而且困的时候还要哭一会没办法只能抱,尤其在楼下,奶奶总给抱着晃悠,还站着哄,有时候还给放车里推,爷爷更是推的时候还特大幅度,我说了也不管用,这样一来,宝宝就更难哄了,我们晚上哄睡就困难了,现在都要抱着哄一会然后再给吃,再慢慢放到床上,接着吃,有时候我都睡着了不知道他什么时候睡的,再醒来胳膊的麻了。

不过多肉晚上一旦睡着了就会五六个小时不醒这样我也可以睡个好觉,还真是感谢多肉体量妈妈,以后天气热了更不想抱着哄睡了,还是要慢慢改成躺着哄睡要不太容易气痱子了,那样宝宝更爱哭了 ,希望我家多肉不要受爷爷奶奶影响乖乖让妈妈躺着哄。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要养成躺着睡的习惯
板凳
回复 #冰钰愛玥

是的,
宝宝很乖哦!话说小宝宝真的是养成什么习惯就会是什么习惯啊!
我家宝宝现在基本都不哄睡了,躺在床上玩会就睡了。真的是太累了,哄睡很累
我们家的的经常是奶睡的。
回复 #有城

这样比较好,我家困的时候都不吃奶
回复 #盼盼妈咪

那你们宝宝太体量妈妈了
回复 #西棋妈

真的吗那我会不会就是有福气的妈妈呢
回复 #vs1101

嗯,宝宝确实挺乖的
医院的医生教我要躺着喂,所以现在我宝还比较好哄,你家的抱起来次数多了就不好躺着哄睡了
回复 #小欣欣的麻麻

是的呢
宝贝睡大觉,妈妈省心不少的
评分记录
我家的就是受了老人影响,现在不到两个月的娃就闹着要抱着睡,之前都是困了喂饱放在床上就睡,要不就躺下了喂奶就行的。尤其孩子奶奶简直了,下午老拿东西逗他,把他逗得兴奋了,午觉都没法睡
这样的孩子还是挺乖的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请