加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 尿床交流圈 > 纸尿裤,解救了一代人!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纸尿裤,解救了一代人!

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:8897
楼主

小妞八个半月了,离话题中的尿床也在越走越近了,有天他也会尿床,我在想那时候自己是会大发雷霆,还是会欣然接受,收拾一下,接着睡觉呢?我们小时候都是用的旧棉布拆成的条,来当尿布的,说实话,我觉得一点都不好。可是那会条件不好,只能用尿布,苦的都是父母,每天没完没了的洗。但尿布也用不了多久,就开始把尿了。

小布丁还没有出生的时候,孕期自己无聊,查了很多关于孩子使用纸尿裤和尿布有什么区别。最后觉得一个月三百左右的纸尿裤,自己还是能承受的,于是选择使用纸尿裤。至于牌子方面也是自己研究了好久才决定的,刚开始的时候是大王,后来由于小布丁大腿太粗了,换成尤妮佳的。还记得有天婆婆突然间抱出来一个包袱,打开告诉我这是尿布,让我给小布丁用。我当场就拒绝了,因为都是一堆破布,而且还是不规则的,是老公二姐的儿子使用过的,时隔都五年了,这么久了,真的不敢给小婴儿使用,最后还遭婆婆说了。后来尿布都是妈妈准备的,全部都是新的,而且还洗好,晒过太阳。

小布丁出生以后,前半月一直是用尿布的,中间还夹着隔水层,要不尿垫就湿,一早上能堆小山那么高。夜里的时候,自己总是担心她尿床,无数次的爬起来看,时间久了整个人那就一个虚脱。后来慢慢的开始使用纸尿裤,只要上面的尿线变颜色了,就提示要换了,晚上只要喂奶,也不用担心她屁股湿不睡觉。这样下来省事好多,自己也轻松了不少,心情也好多了。有次我开玩笑的说,没钱买纸尿裤了,婆婆马上脸色就变了,因为她早就习惯了这种不洗尿布的日子。        
       使用纸尿裤,确实比棉质的尿布感觉要好些,大人可以腾出来时间做别的,而且纸尿裤买的好点,吸收快的时候,表面是很干爽的,护理的好点,红屁屁是不存在的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
是啊,现在有了纸尿裤以后方便多了。
板凳
我家的小时从出生就开始用尿不湿,只有换勤点,是不会红屁屁的,我家的就从来没有红屁屁的
个性签名
我家用了蛮久尿不湿的
用纸尿裤很有必要的
评分记录
我家也是一出生就用尿不湿了。
个性签名
尿床的事情我们家正在经历啊。
有了纸尿裤,大人和孩子都能好好睡了
我家小时候就用这个,方便多了
对,我买的是好奇铂金装的一晚上基本我也不起来了!大人孩子都睡的好!
习惯用纸尿裤了,很难想象没有纸尿裤会怎样
纸尿裤确实很方便,尤其在冬天。
评分记录
回复 6# 元元

是啊,太方便了
个性签名
回复 5# qianqian0901

我觉得也是,正确使用,不会红屁股的
个性签名
回复 4# cindyme

看来还是用纸尿裤的人多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请