加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 最初的梦想――梦想一直都在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最初的梦想――梦想一直都在

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2177
楼主
     小的时候我的梦想是当一名警察,觉得警察真威风啊!穿着警服,可以抓坏人,当英雄,哈哈,想的可美了,长大了,我没有如愿成为一名警察,而是平平淡淡的上高中,最后考了个三流大学,默默无闻的毕业找工作。
     毕业以后,大嫂介绍我去她们银行上班,安安稳稳的成为一名柜员,我是想也没想就拒绝了的。我不想年纪轻轻的就回到那个小县城里,朝九晚五的上班下班,那会满腔热血,一心想自己打拼,闯出一番事业来,现在想想还挺傻的。要是当初走了那条路,估计现在应该是另外一番光景了,另外一个跟我差不多大的妹妹毕业以后就回家进了嫂子她们银行,后来家里安排相亲,就嫁在家边上,听说那个妹妹现在升了副主任,混的挺不错的。
       那会一心想要靠自己闯出一片天,想找一份好工作,想找一个帅气浪漫的男朋友,想拥有自己的房子车子然后接爸妈跟我一起住,那就是我当时的梦想了,很简单也很现实的梦想。大家不要笑话我哦,我想刚毕业的大概都有这些想法吧!
       很多年过去了,我找到了适合自己的工作,可能没那么那么轻松,不是别人羡慕的国企,但是是自己喜欢的,没有帅气浪漫的男友,但是有老实爱我的老公,房子车子虽然不是最好的,但也是我们辛苦挣来的,还有了可爱的胖宸。
     可能有人觉得这不是梦想,最多算是美好的想法罢了,可是我就这么大的出息,做不成警察科学家音乐家什么的,我的心小小的,梦想也小小的。以前老听说说自己选的路跪着也要走完,是的,自己选择的路坚持下去总会走完,就算发现此路不通没办法达到自己预期的目标,但我们真的为此努力过就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 13:55 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 13:55 活动奖励
沙发
我都忘记我的梦想了
板凳
回复 #小淘气妈咪

哈哈,梦想还是要有的,万一实现了呢
实现了就好啊,加油啊,亲爱的。
回复 #有城

哈哈,一起加油
梦想在,只是很多梦想难以实现
唯有努力啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》