加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【儿童节,花儿一样的宝贝】+ 偶遇朱迪兔和黑人叔叔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿童节,花儿一样的宝贝】+ 偶遇朱迪兔和黑人叔叔

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6346
楼主
今年的六一儿童节,孩子才2岁10个月,没有上幼儿园,没有花儿一样的节日体验。原本打算当天请假陪孩子过节,但是那天天气不给力,雨下了一整天,孩子过节当天就在家里宅了一天,虽然有让他看电视,但那一天他都眼巴巴地想出去玩,感觉那样子怪可怜的。不过六一后的那个周末天气还不错,于是计划着带孩子外出透透气。

周末天气不算特别好,天阴沉沉的没有太阳,看着像要下雨的天,还是没能挡住我带孩子出去玩,我们驱车来到市郊的百联奥特莱斯广场,据说这里也是个溜娃的好去处,而且还有很多店铺打折,正好可以边溜娃边购物。孩子在家闷了两天,出来活动就有点不受控制了,到处玩玩跑跑,购物简直是一种奢望,还是专心带娃为上策。于是跟随孩子脚步在广场上转来转去。

孩子看到了一座小喷泉十分兴奋,记得一次周末偶然在离家附近的公园里看过喷泉,他很好奇水怎么向上流,能变成线条,也能变成一堵墙,目不转睛地欣赏完后,孩子就对喷泉十分着迷。这次看到的是小喷泉,一样很开心,同时,这个喷泉配有神曲《小苹果》,于是孩子和着节拍在喷泉旁边舞动起来。
喷泉边起3

喷泉边起舞

喷泉边起舞2

欣赏完喷泉没走多远就看到大幅的愤怒小鸟专题活动区,有剪纸手工区,有游戏玩乐区,还有合影留恋区。一说要照相,孩子就开心的站在这幅巨大的愤怒小鸟背景前。
愤怒小鸟

刚照完,就听见远处传来激动人心的鼓声,奇怪是什么呢?“我们去看看吧”孩子说完就跑过去,只见前面都是穿着木偶服的卡通人物在游街,有小丑、愤怒小鸟、悠嘻猴、还有朱迪兔和尼克狐狸,太可爱了!周围的人群都蜂拥而来,希望能和这些卡通人物照相,“尼克狐狸等等,我们一起照个相吧!“孩子先跑到了,一把抓着尼克的尾巴!哈哈~
狐狸

除了尼克狐狸,还有朱迪警官呢
朱迪兔

跑到巡游的队伍前面,还看到了鼓声的制造者——黑人叔叔!他这身猎豹纹的服装太fashion了,脸上还画了彩印,太有非洲特色了。
黑人叔叔

黑人叔叔2
他的身旁还有同伴穿着草裙呢~一起照个像吧~~孩子仔细打量着身旁这位奇装异服的人,顿时语塞,呵呵,我也语塞了,“May I ……”我拿着相机示意了一下,人家很爽快就答应了,完毕我一个劲地说,“Thank you”,感觉多年不用英语,全忘了……现场要求照相的孩子还真不少,大家玩得都很开心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:28 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:28 活动奖励
沙发
非常不错吆
板凳
好可爱的卡通啊。哈哈。
回复 2# vs1101

这个活动很有趣
回复 3# 有城

恩,很多熟悉的卡通形象
别样的节日气氛
回复 6# cindyme

恩,很有意义的一次偶遇
宝宝的六一节过得真开心