加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 第3次产品试用:悠香伊沐浴系列-送你香甜的睡眠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第3次产品试用:悠香伊沐浴系列-送你香甜的睡眠

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2863
楼主
我是一个对各种香味不太敏感的人,也很少用香水之类的东西,护肤品大多选用无味的,因为我觉得市面上的好多产品都加了很多的香精,一打开那个“香”味能把你冲一个跟头,那样的香味不要也罢。当看到宝宝地带里“悠香伊沐浴露”的试用时,也犹豫了一下要不要申请,后来抱着试一试的态度,还有一个重要的原因是:每次从宝宝地带得到的图书或者参与的活动都没有让我失望过,所以我还是决定申请试试看。

很快的悠香伊沐浴露就来到了我的手里,这个沐浴露不同于市面上其它的产品,它的包装很可爱,就像一个酸奶或者饮料瓶,里面的乳液是淡淡的紫色,看上去很容易让人产生一种想尝尝的欲望,哈哈!我是不是太馋了?不过事实证明,不止我一个人有这样的想法,当我拿给女儿看时,她的第一反应也是觉得这是一瓶饮料,当我告诉她这是沐浴露时,她由开始的不相信,到后来拿给她奶奶猜,整个过程好有趣。

每天忙碌于单位和家之间,坐公交,走路,加上天越来越热了,每天到家后身上都粘粘的了,收到了新的沐浴露之后,当晚就试用了,打开瓶子时我小心翼翼地闻了一下她的香味,淡淡的紫罗兰清香从瓶口溢出,沐浴露里加了细小的磨砂颗粒,在洗的过程中细致地把每寸肌肤都打磨的好光滑,它不属于泡沫特别丰富的种类,但却洗得很干净,而且洗完之后很容易冲洗,不会像有些品牌的沐浴露,洗完以后总觉得冲不干净似的,擦干之后,皮肤一点都没有紧绷感,而且在洗完澡之后,身上还不时能散出那种迷人的清香,而且皮肤滑溜溜的,带着这种美妙的香味和舒适的感觉,当晚我睡了一个很好的觉,我想可能是不是因为紫罗兰本身有使人安眠的作用呢,不得不说,这款沐浴露让我很惊喜,接连几天我把其它的沐浴露都束之高阁了,我要好好地体验一下悠香伊沐浴露带给我的美好睡眠!

前一阵子在超市里看到了悠香伊的身影,一瓶定价是30多元,想到这几天的美好体验,我相信其它几种香味应该也很适合我吧,我决定,把现有的这瓶“甜紫罗兰”用完之后,我一定要再把其它几种香味的也买回来试一下,哈哈!然后集齐:海之花、甜紫罗兰、香草、无花果、阿甘果、白蜜桃、草莓、绿茶、西柚这九种香味的不同颜色的瓶子,收集起来应该很好看吧,更重要的是一一体会一下这9种不同的香味带给我的不同感受!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
好像中的都是这瓶
板凳
我也中了这个,很棒的沐浴露。
回复 2# 七叶草

哦,是吗?会不会厂家为了这次活动专门做的这一批产品,哈哈
个性签名
回复 3# 小帅虎皓皓

是呀,洗后相当舒服!
个性签名
很好的产品呀,真不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-06-09 11:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个沐浴露很香哦,真的很不错呢。
回复 6# 小小菲儿

是呀,很好的产品。
个性签名
回复 7# 有城

对呀,我挺喜欢这个味道呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请