加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝贝的六一——跆拳道的活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的六一——跆拳道的活动

回复数:13  |  浏览数:4501
楼主

时间:2016.6.1

地点:跆拳道馆3

在距离六一前夕,小家伙跆拳道馆的教练就跟孩子们讲了,说是在六一那天有个关于跆拳道表演的活动,希望孩子们积极报名参加。当天妈妈接娃的时候还特意问了孩子是否报名了没,小家伙说没有,不想参加。为此妈妈也没有特意的要求孩子一定要参加,只是跟宝贝讲这个活动多好啊,还可以增加锻炼自己的机会,但是宝贝好像不为所动。不过小家伙倒是问妈妈10个星星多吗?原来是参加活动的有10个星星,这个当然是很大的鼓励了,要知道平时上课只有表现优秀获得3次击掌的才有机会获得一个星星的。 结果第二天又去上跆拳道下课的时候,教练跟妈妈说孩子报名了,一直追着教练说是要报名参加。教练还问小家伙怎么又报名了,小家伙还振振有词的说可以得10个星星,还有奖品呢,看看孩子的这点追求啊,不过积极参加活动还是好的,这个要鼓励,妈妈课下也表扬宝贝了。

六一这天1点半不到我们就来到道馆了,表演需要到另外一个地方,孩子们进行户外表演,一来是庆祝六一节日的节目,二来也是对道馆进行一下宣传,一举两得的好事情。孩子们带着自己的道服,然后几个孩子一批坐车前往目的地,这个不需要家长陪同,我们需要在晚上5点钟来道馆接孩子就可以了。后来问宝贝活动咋样,孩子说挺好的,而且也很喜欢,说是下次还参加,看来积极性还是很高的啊。有些遗憾,那天活动现场没有照片,不知道具体情况是啥样,要是去现场的亲们拍点照片就好了。

这是接宝贝回家后的路上,小家伙还很有兴致的跟妈妈展示一些关于跆拳道的动作呢,看得出来,这小子还挺兴奋的。甭管咋样,在孩子自己的节日里做高兴的事情,过的快快乐乐就足矣了。

看孩子手中的卡片,这个可是小家伙特别喜欢的呢,当宝贝一般。话说这段时间孩子们三俩一群的玩卡片很是风行啊,不过倒是没看见小家伙咋玩,但是依旧阻挡不住拥有卡片的开心啊。臭小子一边走一边看,小卡片乐趣多啊。

这是参加活动的时候教练给孩子们发的小零食和小奖品。

笔袋很实用,而且军绿色也是娃喜欢的。

沙发
招招像模像样啊!
板凳
学的真是好呀
宝宝的六一过得很精彩呀
宝贝好棒啊!
锻炼身体的同时还有别的收获,不错呢
回复 6# cindyme

孩子乐在其中,足以
回复 5# 添添妈

谢谢亲的支持。
回复 4# 小小菲儿

是啊,那天很开心
跆拳道馆的六一活动也这么丰富呢!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请