加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 尿床交流圈 > 一直用尿不湿很少会尿床
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一直用尿不湿很少会尿床

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5854
楼主

从出生开始我家文文就一直用尿不湿在,因为妈妈那时候在上班,她说如果不用尿不湿的话,就不愿意带孩子,因为妈妈希望晚上能够有一个好的睡眠,毕竟第二天还要工作,而且孩子出生的时候是冬天,如果不用尿不湿,直接把尿的话,那肯定会容易感冒的,一个冬天过去之后,孩子也已经习惯用尿不湿,孩子省事大人也省心太多,本来我也想自己带孩子睡觉的,可是老公不同意,老公睡眠质量差,担心会影响到自己,男人都是如此,什么都给了我妈妈来带。

冬天的时候喜欢给孩子用尿不湿,不过夏天的时候,还是很少给孩子用的,特别是白天,白天我们都是把尿,因为白天大人不用睡觉,所以就算是不用尿不湿孩子也不会尿湿床的,而到了晚上,我们还是习惯用尿不湿,所以夏天的夜晚孩子的屁股永远都有尿不湿,用尿湿的阶段一直都持续到了一周多的时候,大概一周二三个月的时候,我们开始准备减少尿不湿的用量了,就是白天从来不用尿不湿,夜里也开始隔一天不用尿不湿,想试试可不可以,不知道是不是用尿不湿的原因,孩子的忍尿能力特别差,而且脾气也不好,夜里如果我们把尿的话,那么他一定会哭,根本不给我们把尿。

而如果我们把他放到床上的时候,就会立刻尿床,所以一开始在断尿不湿的时候,会有一些尿床现象,后来大了一点的时候,我们也不怎么用尿不湿的时候,就不会尿床了,因为那时候他已经会说话了,要尿尿的话会提前告诉我们的,除非有时玩的忘了说,或者是尿来的太急了,这样的话就会把裤子尿湿的,小时候裤子尿湿是常有的事,而床上尿湿就很少了,不过再少也会有手指头数不清的次数吧,只不过没有记录下来而已。

前一段时间的时候,在幼儿园还尿湿了一次,因为老师要求孩子喝水,我家只顾着使劲喝水,却忘了要尿尿,和小朋友玩的时候,没有忍着就尿到了裤子上,不过也就只有一次,好像男孩子能够不尿床至少也要三四岁才可以呢,特别是用尿不湿的孩子会更延长一点,不知道是不是尿不湿带来的不利,反正现在是很少尿湿了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家小妞也一直用尿不湿
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
我家的也是用尿不湿
我家是我把尿
用尿不湿也是不错的方法
评分记录
亲,放心大胆的用尿不湿吧!避免很多弊端。不用练习把尿的。
尿不湿,方便妈妈休息 另外也让孩子练习自己掌控大小便
我家没用尿不湿,一岁后不怎么尿床了,憋醒就喊人
回复 2# 小小猫BB

是的
回复 3# 盼盼妈咪

大人方便一些
回复 4# 七叶草

我家很少把尿
回复 6# 西棋妈

现在不用了呀
回复 8# 小野妈妈喏

这么厉害呀