加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [儿童节,花儿一样的宝贝]+爸爸的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[儿童节,花儿一样的宝贝]+爸爸的礼物

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3970
楼主
       "六一"儿童节的时候,宝爸去上班了。我带着肚子里的小宝贝在家养胎,不能出门,基本上跟宝爸是两地分居的情况。
     "六一"这个节日,我是从小学毕业,就没过了;直到认识我们家宝宝爸爸,他总说我是个小孩,我便也厚着脸皮年年敲诈他,要他给过儿童节,今年也是如此。
       今年没有在一起,本来这个礼物是可以省略的,可是我就喜欢逗他。我给他发消息说:"今天是儿童节。"怎耐人就给我回了个:"哦。"我一下子就有些不高兴了,就问他:"儿童节,你对我跟宝宝都不表示表示。"他居然说"表示感谢",吼。我估计宝爸是谢我给他生宝宝吧?!然后我就顺理成章讨礼物,昨天出去散步终于也吃到了草莓棒棒糖,虽然迟了些,不过宝爸值得表扬,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺有意思的,一直要甜甜蜜蜜啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
不错不错呢
一个棒棒糖也很友爱
个性签名

哈哈,爸爸的礼物真不错。
有爱甜蜜
好有爱的礼物
童心未泯,六一快乐。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》