加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《我和妈妈》一本温暖的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我和妈妈》一本温暖的书

回复数:18  |  浏览数:10996
楼主
    上次看到一位妈妈分享了一本《我和妈妈》,也是一本关于小熊的故事,想起家里也借了一本《我和妈妈》,同样的名字,同样的小熊是主人公,还是同样也是一个温暖而又柔和故事。
    首先看到封面的时候,我们就被可爱的小熊和慈祥的熊妈妈所吸引,小熊宝宝亲昵着靠在熊妈妈的怀里,小眼眯眯地享受着和妈妈在一起的快乐时光,这时一副多么温馨的画面啊。
    嘟嘟也坐在我的怀里,我们一起翻开书开始阅读。两只小熊毛绒绒的真的好可爱,让人禁不住去抚摸一下,可是一下子就碰到了平平的书本,我和嘟嘟一下子都哈哈大笑起来。
     故事里的小熊和妈妈形影不离,整天跟在熊妈妈后面。学妈妈走路,学妈妈用鼻子顶苹果,和妈妈一起冲着山洞大声呼喊,戴着妈妈编的小花环,一起滑冰,一起玩水,一起抖落身上的水花,因为妈妈的陪伴而不再害怕黑暗,因为妈妈而变得勇敢。
    故事里的熊宝宝对妈妈是如此的依恋而又崇拜,有妈妈在,它就快乐而又安全,而最后熊妈妈的一句话特别令人感动,她说熊宝宝是她见过最棒的宝宝。
    我想在每一位妈妈的心目中,自己的宝宝都一定会是最棒的。

我和妈妈整天形影不离,一起出去玩儿的时候,我总是跟在她身后,模仿她的样子。

我们坐在绿绿的草地上,把一朵朵雏菊编成花链,妈妈的手真巧啊!她做的花链好长好长,好像永远都不会断开。

我们向着山洞大声呼喊,山洞用奇妙的回声回应我们——一个声音大,一个声音小

妈妈一点儿都不怕黑,她抱着我的时候,我也像她一样勇敢!

我和妈妈都会表演杂技,我能顶起一个苹果,妈妈更了不起,她能顶起三个!

冰面上好滑啊,一不留神就会摔倒,但是用不了多久,我就能和妈妈一样,再也不会滑倒了!

当我们一起在水中玩耍时,我悄悄许下了一个愿望,希望有一天,我能和妈妈一样,像鱼犯那样在水里自由地游来游去!

妈妈抖落身上的水时,甩出漂亮的水花,我也扭扭屁股,像她那样抖动身体。

小溪的两岸隔得好远啊,我不确定自己是否敢跳过去,但我知道,只要有妈妈在那儿,我就很安全!

我们捧起落叶,把它们高高抛向空中,看着它它们缓缓飘落。

妈妈从我毛茸茸的软耳朵,温柔地一直抚摸到我的脚尖,她说,我是她见过最棒的宝宝!

妈妈的每一个地方都是那么特别。希望有一天,我能和她一样。

沙发
久违的随机发贴奖胜利
板凳
好可爱的小熊,真想摸摸
好可爱的小熊,真想摸摸
笑笑的妈咪 发表于 2011-08-31 12:58
是的呢,画得很好。
是冬天的熊,毛这么长,呵呵。
是冬天的熊,毛这么长,呵呵。
图图妈妈 发表于 2011-08-31 13:29
长长的毛茸茸的,真的很可爱。
嗯,很不错的书,谢谢玫瑰今天早上我还找了很久原来在线试读那没有这本书
不错的书,暖暖的爱
好可爱哦,宝宝肯定会喜欢的
嗯,很不错的书,谢谢今天早上我还找了很久原来在线试读那没有这本书
心语妈妈 发表于 2011-09-03 09:02
哦,那我倒不知道,我是在图书馆借的呢。
不错的书,暖暖的爱
天蝎蝴蝶 发表于 2011-09-03 12:40
胜利
好可爱哦,宝宝肯定会喜欢的
玟怡妈咪 发表于 2011-09-03 14:32
是呢。我家宝贝就很喜欢。
配套阅读<我和爸爸>可以感受父爱与母爱的不同
配套阅读<我和爸爸>可以感受父爱与母爱的不同
yelin7277 发表于 2011-09-05 12:57
有这本书吗?下次去图书馆找找看。
回复 12# kittymao51

有的.可以找找

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请