加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超市里看图书的孩子们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市里看图书的孩子们

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2274
楼主

我最近才发现,原来我们家附近这边,有一家华润万佳超市的呢,这一家超市还蛮大的,有三层,二楼是卖服装啊那些的,还有儿童乐园,一楼是卖水果蔬菜那些的,负一楼也有卖小家电啊,日用品,饼干什么的,还有一个角落是卖书的,那里我第一次去的时候,就发现了很棒的带娃好去处呢,因为那里有好多好多的书,很多适合宝宝 看的哦,那些卡板书,认识书这一类的,宝宝还是蛮喜欢的,其实我最开始的时候也买过一套这样子的书给宝宝看的,现在都收起来了,其实现在还可以看的。

当时跟着爸爸一起逛的,爸爸不知不觉中,带我们来到了这个角落,挺安静的,我们去的那会儿,没有小朋友在,但是已经看出来,这绝对是小朋友经常来玩的地方,那些书本都掉到地上去了,这肯定是小朋友看完了,不放回原处去的,而且摆在摊上的书也是,放得乱乱的呢。

我爸爸也喜欢这个角落,因为这里可以看看那些菜谱,最近他迷上了川菜,在那里学习怎么样做川菜呢,这样更好了,他也不会觉得无聊,也是有去处的,而且可以充实一下自己,对我们也是有好处的,不用经常吃一样的菜了,可以尝试一下不同的菜式,哈哈,现在开始有口福了呢。不错哦。

我真不明白那些小朋友,怎么这样子看书的,你说你把书本到处乱放也就罢了,有些书还被破坏掉了,像一些贴纸书吧,上面明明有好多贴子的,结果我翻开来一看,有一页直接给扣掉了,一个不剩啊,这样子做是不对的啊,小朋友们,也觉得好奇怪,怎么都没有人来管理一下的呢?坐在这里看书是可以理解的,但是不能去破坏别人的东西嘛。

我宝宝也喜欢坐在那里看书,看他也觉得蛮好玩的吧。就是在这里看书吧,我不太方便讲给他听,我也要蹲着,要不就跟他一起坐在地上跟他一起看,总觉得这样子不太好,小孩子要是这么坐着看书吧,没有人去说,但是我一个大人也坐在那里蹭书看,好像人家要说我一样,所以我就放任他,让他自己去看书吧。不过宝宝要是把书放在地上就跑开了,我也会叫住他,让他把书捡起来,放回去的,虽然放不好,但起码不能糟蹋书本的。只是希望这一点一滴的观念,慢慢地灌输给宝宝 ,让宝宝成为一个有礼貌的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天图书馆或许书店都是避暑的好去处呢
板凳
孩子们喜欢看呀
孩子看还好,我蹲在那看也不得劲
小孩子看到贴纸都是很喜欢,忍不住就下手了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在爱看书的孩子是越来越多了

最新试读试用