加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【儿童节,花儿一样的宝贝】+宝宝的第一个儿童节+沐木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿童节,花儿一样的宝贝】+宝宝的第一个儿童节+沐木

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4191
楼主

今年是我的宝宝的第一个儿童节,因为宝宝实在太小也不能去游乐场玩,只好老实在家呆着了。儿童节那天老公还打电话问我怎么给宝宝过得节啊,有没有买点好吃的给宝宝。宝宝还在吃奶阶段呢,知道老公是开玩笑的,就说我替宝宝吃了。宝宝的出生带给了我很多欢乐和感动。我想把宝宝的每个成长细节都一一记录下来,等到有一天他长大了可以拿出来讲给他听,感觉是很幸福温馨的画面。

我小时候还不太重视什么儿童节,学校里也是象征性的举办表演几个节目就完事了,似乎从来没有特意去过儿童节。和现在的孩子直接没法比。现在的学校从幼儿园开始都比较重视这个节日,早早就排练节目了。看到朋友圈里儿童节那天都是晒娃表演节目的照片,几乎每个孩子都要参加节目的。穿着美美的衣服,化着美美的妆,表演着精心准备的节目,高高兴兴的度过自己的节日。要不就是带孩子出去玩拍的照片,我的宝宝现在还小,还不会表达自己。在他节日的这一天,刚好他能自己翻一半身子了,我帮他拍了照片,录了视频。给他穿上新衣服,把他放到小车里推他在小区的公园里溜了几圈,还认识了几个跟他差不多大的孩子的妈妈。这些孩子说不定以后就是他上学后的玩伴呢。我想等宝宝大了我一定每年都陪他过自己的节日,让他有一个快乐美好的童年。

每个孩子的童年都是最珍贵的,父母一定要多陪陪孩子,陪他一起过属于他的节日,不要等孩子大了你想陪他了,他已经不愿意让你赔了。孩子的童年就那么几年,一定要多留下些美好珍贵的回忆。多给孩子一点爱,让他的童年充满乐趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:28 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:28 活动奖励
沙发
是啊  童年很珍贵
评分记录
板凳
快乐的儿童节
多陪陪孩子吧

儿童节都是小孩子最喜欢过的节日
第一个儿童节很珍贵
儿童节更需要父母的陪伴
第一个节日啊,好好陪着孩子吧
陪伴是给以孩子最好的礼物。
评分记录