加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买个空调也范难啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买个空调也范难啊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2488
楼主

我们家自己的空调,还是两年前,我婶婶送的,他们家因为要换空调了,所以当时就问我,要不要那个老的空调,他们家想换一部变频的空调,原来那个空调也真是老,已经用了二十多年了,不过质量真挺好的,制冷效果还是挺不错的,他们那一个十几平米的房子用都还挺好的,婶婶说其它就没什么,就是声音有些大,还就是年龄有些大了,害怕拆过去我这边又用不上就麻烦了,不过我还是觉得应该试试。所以就要了过来,当时我老公过去搬的,婶婶的儿子帮我老公一起搬下楼,结果那天还闲着腰了,真是非常过意不去啊。

搬过来我这边的时候,挺好用的,后来用过一段时间以后,好像就有一些不太灵了,感觉有时候会吹有时候不会吹冷气,当时我们以为是我们没有调好的原因,我不太会调她那个空调。不过还是可以用的。这一次搬家的时候,考虑过这个问题,想着要不要搬过来,后来想想,还是一起搬过来吧,到时候用上一年,再搬的时候就不要了,现在再吹上一段时间,不去买新的了。

我们刚装好的时候,还有试了一下,当时是可以用的,后来前一阵子不是开始热了嘛,结果这空调就开始用不了了,好像光吹风不制冷了,以为是雪种 没了,就想说叫人来加一下雪种,第一天那个家伙只来个人没带雪种过来看了一下,第二天才过来的,结果带了雪种过来确说我们这空调已经坏了,压缩机不工作了,晕死!真是白忙活了一场啊,这里这么热,没有个空调,我爸爸肯定受不了了。

所以我们就决定买一台空调吧,昨天一听说这机子坏掉了,我就赶紧上京东看苏宁易购看淘宝了,不过对于空调,实在是不懂啊,可能现在正是旺季的时候,感觉都不便宜,以前在我婶婶送我这个旧空调的时候,她就说了,其实买部新的也不贵,她们家还买了几部单冷的,才800多块钱,当时已经十月份了,可能有些接近尾声了,所以价格也有所下调了吧。现在最便宜的都是要1400左右了。

实在是难以选择啊,我一直在头痛,究竟选择什么样的比较好,另外一个是在哪一家电商那里买好一些?以前我买电器都是会选择苏宁易购的,现在知道了JD的话,如果你买得多了,可以升等级的,而且这等级还关系到抢卷呢,所以就想着要不就在京东这边买吧,真是有些舍本求末的感觉啊,为了升级,不惜多花钱了,因为京东的东西,总体来说,比其它的会更贵一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
东西贵了,考虑的就多了,对了变频是省电,但是坏了不好修,我姐家买的变频,光修一千多进去了
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
真是不好选择的。
我家电器都是在京东买的,质量还是挺有保障的。
我家的机子好几台 都不舍得开
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我家买电器去苏宁易购的
评分记录
我家买电器也是苏宁多一些
格力的空调好
买东西找个懂的就不一样了
我喜欢苏宁易购的东西,比较全

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》