加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【有关初恋的故事】+只是喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有关初恋的故事】+只是喜欢

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3559
楼主

初恋是什么味道,我真的是不太清楚,说起真正的初恋,不知道老公算不算是真正的初恋,但是在他之前对男生有过喜欢这是真实的,但是喜欢和初恋的感觉自己又不能够把握好,说起这一段感情,那是我上高中时候发生的事情,在我看来这位男生只不过学习比较好,然后话比较多而已,那时候,他特别喜欢找我和我的同桌聊天,我一开始的时候,还以为他是喜欢我同桌呢,因为发现他和我同桌聊天的时间比我长多了,而每次只要这位男同学和我聊天,我就是一幅爱理不理的样子,当然这也是后来我同桌告诉我的。

说我从来没有给过那位男生好脸色,所以人家也不敢和你聊天,他长的并不丑,学习又好,而这在我眼中都成为了缺点,因为我特别喜欢我的语文老师,当然是崇拜的意思,因为他的学习好,连语文老师都夸奖他,反而让我讨厌起他来了,后来有一次因为我体育课的时候,自己用力过猛,然后从跳高上面摔下来,才发现这位男生真是很细心,虽然我家离学校不算远,大概走路十分钟不要的距离吧,但是那时候自己的腿肿了起来,而且医生说最多不要走路运动,等恢复好了才运动。

体育课可以不用上了,但是每天上学放学必须要自己走呀,我又不能够天天让爸妈一天几趟的来回接送,都已经十几岁的大人了,当时我就让同桌帮我,我坐在自行车后面,然后同桌骑着带我,或者推着都可以,这样我又不用走路,而且还可以快一点到学校,第一天的时候是同桌送我的,后来就变成了那位男生天天送我了,我知道男生的家和我家完全不在一个方向,高中的课程又比较紧,他都愿意天天来回送,一送就是二三个月,不知道是不是感动还是什么原因,我也没觉得他有怎么样的讨厌了,也惭惭和他聊起天了,才发现原来他也是一个比较有意思的男生呢,想法很多,很多思维的感觉。

这种感觉一直持续到高中毕业之后,他还来我家里玩了几次,不过我一直都是声称之同学,爸爸妈妈也比较相信我,因为爸爸妈妈知道我是不喜欢谈恋爱的,后来我们上了不同的学校,虽然他那时候还经常回信,但是我几乎都没有理睬,我也不知道我是不是利用人家的感情,也有可能我是真的不太喜欢,反正最终也就不了了之了,因为是同学,有一次同学聚会还相聚了一次,回忆起那段时光更多的都是快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 18:07 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 18:07 活动奖励
沙发
初恋的感觉很不错
板凳
那时候的感觉很美好呢
我还没有初恋呢,直接就跟老公结婚了
初恋给人的感觉,是纯纯的。
初恋很多时候都是不了了之
回复 2# 七叶草

是的呢
回复 3# xbmama12

那时候很纯真呀
回复 4# 我是小布点

那更有缘份了
回复 5# 有城

是的呢
回复 6# 家好月圆

初恋在一起好少
这位同学其实蛮有耐心的
回忆初恋还是很美好哒
个性签名

初恋的感觉就是喜欢,喜欢待在一起!
个性签名
初恋就是好感小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请