加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【宝贝的暑假计划】+计划去桂林玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的暑假计划】+计划去桂林玩

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3788
楼主

话说去年国庆节的时候我们就计划到桂林去游玩的,刚开始的时候,我们是想坐火车去的,毕竟小不点那么大了,还没坐过火车呢。可后来宝爸想到诸多的不方便,然后他就突然改变主意说要自驾游,这样的话会更方便,想去哪玩就去哪玩,时间也没有那么紧迫。

本来是想兴致勃勃地桂林的,哪想到小不点在国庆节这一天竟然生病了,而且是我最头疼的腹泻,而且反复腹泻。因为这个原因,所以我们当时并没去成桂林。后来的那两天,虽然小不点的身体是恢复了,但宝爸的假期已经不多了,所以只是白兴奋一场而已。

前段时间,与一位要好的朋友聊天的时候,我才知道她竟然在广西桂林那工作,虽然她离桂林景区不是很近,但她已经与同事去过好几次玩了,所以她对桂林景区也算是熟悉的那一种。虽然目前我暂时还不想带小不点去桂林游玩,但我还是兴致勃勃地向朋友了解那里的情况,比如景点的门票,从肇庆到桂林的火车票大约要多少钱,什么时候去桂林玩最好玩等等。通过了解,我才知道,自由行去桂林的话一般花费不了多少,因为两江四湖都不用门票,只是坐船和晚上看刘三姐表演的时候要钱,还有火车票和住旅店要钱,这样算下来的话确实花费不多。

虽然小不点现在还没上学,对他而言也没有暑假不暑假的,虽然宝爸暑假的时候正是最忙碌的时候,但我还是打算今年暑假的时候带小家伙到桂林那边玩,而且小不点的小姨和她的朋友也想与我们一起去,这样我就不用担心自己路痴的问题了,更重要的是有伴,宝爸也不会担心我们的人身安全了。到了桂林以后,我就可以叫朋友当我们的导游,这样我们就能轻松游玩了。但愿我们的暑假计划能实现!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 18:01 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 18:01 活动奖励
沙发
我只是就近玩玩了
板凳
回复 2# 哎文

就近的也想去。
挺好的啊,去旅游呢。
回复 4# 有城

但愿能实现吧。
桂林是个好地方,我也一直想去的
桂林山水甲天下,有机会也想去
去年暑假,我们去了桂林,带小家伙去的。
个性签名
我们想去南方
回复 6# 冰钰愛玥

是啊。可现在好热。
回复 7# 小欣欣的麻麻

是啊。
回复 8# 元元

热吗?
回复 9# ttxs

来广东吧,很多地方都好玩呢。
桂林山水甲天下。
评分记录