加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > “六一”当当买书的感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“六一”当当买书的感受

回复数:6  |  浏览数:3777
楼主
        “六一”儿童节,当当上的活动很给力呀,满200减100,感觉不买就对不起孩子,对不起银子一样,因为超级实惠呀,于是我也想给孩子买书,就开始选书,说实话,想买的好书真的不少的,我自己列出了一个书单,就照着一样一样的搜索,结果,没把我给气晕倒,搜索十个能有九个显示没有货,难道我的眼光太好,选择的这些书都脱销了吗?还是大家的想法都一样,大家都买这些书给买没了?或者是当当本身觉得活动不赚钱,配的书不充足?这些都不得而知了。
        想买的书基本上都是没有货,最后好歹也凑足了一单,买了一本《走近中医》,想买的《马氏温灸法》也是没货,想买的《中医儿科学第二版》也没有,给孩子选择的书也大多数没有货,最后就只给孩子买了和英童书的《十堂生命教育课》,一本《穿靴子的猫》,还有我想看的《佐贺家的超级阿嬷》《超级阿嬷和超级老师》,这两本书其实是适合青少年读的,我看过相关的电影,觉得特别感人,孩子现在才五岁多,看不了,等再过几年就可以看了,也当是为孩子囤书了。
      不知道这个“六一”大家都买了什么书?
沙发
我这个六一没买书呢
板凳
六一没有买书,前段时间买了
那天当当的书全部涨价了,和平时直接买没什么大区别
我上个月买了很多的书了。
想买的,看大家说涨架,忍住了
当当的活动真是不敢恭维……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请