加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝宝肠胃的好帮手:溶豆豆+溶溶球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝肠胃的好帮手:溶豆豆+溶溶球

回复数:11  |  浏览数:3159
楼主

很感谢果仙多维给了我们这么好的试吃活动,一开始在申请的时候并没有太在意是一次送二个品种,当收到快递的时候,才发现原来不仅送了周畅酸奶溶豆豆还送了爱化羊奶溶溶球,这可真是太开心了,这二种食物都是专门为婴幼儿生产的可以添加活性益生菌的超棒食物,二盒的净含量都是相同的,每一盒的净含是8.8,里面有二个小包装,这样的包装设计非常适合随身携带,也很适合小宝宝食用,因为小宝宝的手比较娇小,小巧一点的食物,更适合拿一些,而且溶豆豆和溶溶球都是可以直接食用的,入口即化,口感非常的好。

首先说的就是周畅酸奶溶豆豆,外包装非常的精美,天蓝色的外壳看起来非常的鲜亮,这一款溶豆豆是有好几种口味的,而我所得的是原味,它可以添加活性益生菌,而且采用的是冻干工艺,这样就不会担心融化了,在盒子的背面详细的写了配料生产许可证、贮存条件等等,原来它的贮存条件是特别简单的,只需要放在阴凉干燥处就好了,而且保质期为18个月,也就是一年半的时候,生产日期是今年的2月,可见这个生产日期是非常新鲜的,这样的话吃到明年都可以呢,是不是非常好呢,里面的包装是红色的小包装,看起来也很好吃,当然那肯定是很好吃的。

其次就是爱化羊奶溶溶球,这一盒的净含量和溶豆豆是一样的,都是8.8,生产日期为今年的5月,也就是刚刚过去一个月不到的时间,真是超级新鲜,这一款我得到的是淮山味的,羊奶的营养是非常丰富的,而且也是最贴近母乳的奶,所以很多小宝宝在喝牛奶有一些不适应的时候,都会选择用羊奶,因为羊奶温和不刺洲,口味又非常香浓,在盒子的背面有一个二维码,大家可以扫一扫,扫扫有惊喜呢,溶溶球是可以直接食用,也可以放入水中喝,所以看各自的需求了,不过我家喜欢放入水中喝,因为直接食用好像清淡了一点,入口即化的味道可真是很棒呢。

不知道大家有没有注意到,溶溶球盒子的侧面还有一个小笑话,可真是很有意思,笑话是孩子特别喜欢的,所以这个盒子也会让孩子感兴趣的呢。有了好吃的溶豆豆和溶溶球可以贴心的保护孩子的肠胃,提高免疫能力,改善人体消化道内环境,真是非常不错的试吃活动。

沙发
我也刚刚收到
板凳
看着不错嘛。
什么时间收到的,我还没有收到的。
看来大家都收到了
我刚才拿到手
这种零食以前我有过,我家很喜欢
很棒很棒,我宝宝最喜欢吃这个了。
我上一次中了一个好好吃
回复 2# 如果1984

我家有一种都吃完了
回复 8# 有城

是的,很好吃
回复 9# 妞妞妈821019

我家这一次有一种不喜欢吃,说有味道,另一种几分钟吃完了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》