加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 14块钱的洗发露沐浴露和12块钱的吹风机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

14块钱的洗发露沐浴露和12块钱的吹风机

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3229
楼主

最近在京东上买的有点多了,每天10:00都会去蹲点抢券,然后没事就去刷新看能买什么东西,我用不用得上,只要觉得划算的就买回来囤在家里,导致现在家里好大一个箱子全是我囤的东西。
      这次用的99—88的券,买洗护用品,也就是洗发露,沐浴露,洗手液,护发素这些东西。领到券以后要立即去购买区域抢东西,动作一定要快,看中的东西立马放到购物车,算好金额然后提交订单,因为好东西都要靠抢,这个时候是考验网速和手快了。我看到有清扬100ml洗发露,赶紧加入购物车,接着有看到力士100ml沐浴露,虽然不多,但是在小样里面算是比较大的了,不等犹豫,赶紧下单,算下金额,洗发露是12元一瓶,购入6瓶,是72元,沐浴露10元一瓶,购入3瓶,是30元,一起就是102元,用券减去88元,付款14元,算算真的挺划算的。今天拿回来瓶子虽然很小,不过都装的满满的,货真价实,外出旅游或者在家都可以用。宝宝的姑妈拿了两瓶洗发露和一瓶沐浴露,给她儿子带到学校用,剩下的准备给老公带到学校用,他现在在培训,差不多两个星期回来一次,正好带过去用。我在家还有大瓶的没用完,还要等一段时间。沐浴露我打开闻了一下,好香,是我喜欢的味道。

又抢到一张139—133的洗护券,我看到东西还挺多,竟然有400ml和200ml欧莱雅的洗发露和护发素,当时没立即下单,瞬间就没有了,手不够快,接着看到竟然还有吹风机,丝蕴的,以前用过丝蕴的洗发露,没想到竟然还生产吹风机,售价145元,扣掉133元的券,需要付款12元。我家里有一个吹风机,已经用了好多年了,看到这么便宜又动心了。我问了下宝宝的姑姑,她说家里也有,我又舍不得这么便宜的东西,想来想去,还是买了,放在家里备用嘛。收到货后,好大一个呢,而且是1000瓦的,功率还挺大,负离子吹风机,真是超值呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错呢
板凳
清扬的好值
哇,好划算啊,我都没看到的啊。
第一种还是不错的,很划算呀
真是不错啊,很实惠哦
评分记录
我犹豫了一下就什么都没有了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #思睿妈

是呀,不能犹豫,手慢就没有了
我也想去看看。
我的天,你抢到好多我都抢不到的劵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》