加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝的六一表演装备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的六一表演装备

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3074
楼主

六一前夕,老师通知要为孩子准备白裙子、白裤袜用于六一表演,本来以为幼儿园会统一购置服装呢,没想到让家长自行购买,款式没有限制,长袖短袖均可,后来了解到原来老师认为好多孩子应该都有白裙子, 这样就不用专程再买了,不得不说老师还真体谅家长,尽量不让家长破费呢,为老师点赞哦加油
    不过我没有为宝宝买过白裙子,所以只能现卖了,收到老师通知后第一时间就在网上搜索,还真不少六一演出服呢,价格有几十块的,也有一百多的,知道了大概价位,心里就有谱了,下班后去童装店里转了转,店里的价格还是有点小贵,看着还没网上的款式好看呢,可是价格却高出一截,算算时间觉得网上买的话应该能在六一前收到快递,找了一个价格超低的19.5(当天半价促销的),但是销量还是挺高的,而且看见买家拍的实物图还是很不错的,于是果断下单 。白色裤袜也在网上搞定,5.8元一条,两条包邮,不得不感慨我选的东西真便宜。

周四晚上下单,周日中午就收到了,这里不得不赞一下天天快递,原本还怕耽误周一用呢,没想到快递这么给力 。收到快递后就迫不及待的打开了,白色的裙子果然没让我失望,上身是由棉加莱卡的面料做成的,这样穿在身上会比较舒服,前面还有纱料做成的小花,腰间一圈像一个腰带一样,有收腰的效果,下面有一层内衬,外面还有两层纱,这个纱不是很细腻,不过价格在那放着,也不能要求太高,性价比还是很高的。后面还有两条带子,可能是怕穿着太宽松了不好看吧,带子的颜色更白一些,感觉和裙子整体的颜色有点不太搭了,这个带子不想要了也可以剪掉。

白色裤袜质量也很不错,和店里卖十几块钱的质量差不多,弹性很好,现在已经洗过几次了也没起球。

除了白裙子、白裤袜,老师还要求给宝宝带上皇冠,不过这个皇冠不用家长操心,老师委托一个开店的家长去批发市场拿的,我们只需付钱就行了,这样也很省心。因为同一颜色、同一款式的皇冠没有那么多,所以皇冠有三种颜色,款式也略有不同,然后让宝宝们自己选的,我家宝宝选了一个红色的皇冠,我觉得挺漂亮呢。

下面是六一装备的全家福,我家闺女很喜欢她的这一套装备呢,前几天一直都穿戴着,臭美的不行不行的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个价格买到很划算哦,裙子很好看的
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

是呢,我也是第一次买这么便宜的裙子呢
白裙子红皇冠,真是漂亮
评分记录
回复 4# qianqian0901

是啊,家长都说是一群漂亮的天使
表演服很漂亮哦
女宝宝的衣服就是很漂亮啊
回复 6# diandianxuhan

谢谢亲的支持哦
回复 7# 静初似玉

嗯呐
很漂亮的衣服呀,来张真人秀更好看了
很漂亮的嗯
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 10# 小小菲儿

谢谢亲的支持哦
回复 11# 淑琬小女

谢谢亲了
裙子真便宜,我们去年买的贵点,是一样的,买的是粉色的
好漂亮呀,真心喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》