加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为小宝新买的床单被套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为小宝新买的床单被套

回复数:6  |  浏览数:2000
楼主

老公在家里排行老小,上面有一个姐姐,二个哥哥,哥哥不是生活在这里,而姐姐是和我们生活在一个城市,因为姐姐是住在老家,所以很少能够相聚,前一段时间的时候,姐姐告诉我家里的小宝要来这里玩几天,小宝是老公姐姐的的二宝,这是他的小名,是一个五岁的男孩子,长得非常的好,也很可爱,因为要过来玩,那我们肯定要准备床给小宝睡呀,好在家里有一个张床是多余的,平常就是给来亲戚住的,那张床一直都没有铺过被套床单,反正又没有人睡,小宝来的时候,我就必须要铺床单了,正好想到家里有一套床单被套特别的可爱,可以给小宝用呢。

而这个床单被套是前几年妈妈买保险的时候,保险公司送的,只适合小床使用,所以一直都没用,而我家文文又不和我们住在一起,要不是小宝过来我都得给忘了,这套四件套是包装的特别好,把它用洗衣机洗一下然后就可以使用了,打开之后小宝发现里面的图案是哆啦A梦的图案,可把他高兴的,非要和我们一起帮忙呢,可是五岁的孩子能帮什么忙呀,只好让姐姐和我一起铺了,哆啦A梦是我们小时候最喜欢看的动画片,可有意思呢,很喜欢他那神奇的大口袋,里面什么都可以装下,好像现在这部动画片还在播放呢。

这套四件套是很适合男宝宝睡的,因为颜色就是天蓝色的,感觉很漂亮,而且全部铺好之后,有一种像是来到了动画片里一样呢,虽然姐姐没说非要用新床单,但是她平常又不怎么过来,还是用新的好一些,来玩几天正好可以陪陪她,因为姐姐对我还是不错的,每次来都会带很多东西给文文,老小就是这点占便宜呀,我本来是准备铺一张薄一点的被子,但是这几天温度不高,于是就没有了,可不想把孩子搞生病了,厚一点是不要紧的,而且也不是很厚,反正现在睡是正正好的厚度。

发现小朋友的东西就是很漂亮呀,就连床单被套都这么可爱,而我们大人的东西就没有这么好看呢,希望小宝能够在这张床上睡的开心,马上周末也可以带着小宝逛一逛了,亲戚还是应该多多走动才好呀,不然都会生疏的,这颜色还真是很喜欢呀。

沙发
好可爱的床单,蓝色也是男孩子喜欢的颜色
板凳
回复 2# 罐罐妈

很可爱吧
很可爱的呀,小孩子最喜欢了
看标题还以为你家准备好二宝了偷笑
挺好看的啊。
我家也是蓝色,男孩子都喜欢的颜色

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》