加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 新买的湿疹膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的湿疹膏

回复数:14  |  浏览数:5315
楼主
最近这几天我们这里的天气是越来越热了。因为我们北方这边的夏天一直都来得比较晚,前几天我还给我们家宝宝穿的长袖,可是这两天这长袖真的是不能再穿了。昨天我就发现我们家宝宝身上的红色小点点都开始要出来了,这些红色的小点点就是湿疹。我们家宝宝特别怕热,但是我又不敢给她穿太少,担心穿太少后着凉,而且我们北方这边现在早晚温差有十几度,早上和晚上都很冷,需要穿长袖,中午穿短袖都热,这天气真的是不好照顾宝宝啊。

有了个宝宝后我真的是各种担心啊,几担心给她穿少了怕她着凉,可是给她穿多了吧,又怕她热。当妈的真心不容易 啊。我们家宝宝是那种属于特别怕热的体制,稍微有一点热就会长这个红色小点点。记得宝宝出生不到满月的时候,我就发现她的额头上开始长这个湿疹了,我刚开始我还不知道是什么,就问我的公公婆婆,公公婆婆说小孩子长这个很正常的,还说我老公小时候也长过,不用管它,过几天这些小红点点就消失了。

我是个新手妈妈,什么也不懂,只能听从公公婆婆的了,有就没有太在意宝宝身上的这些小红点点。在我们家宝宝满月的时候,老公的舅妈过来看望宝宝,舅一看到我们家宝宝就说你们怎么把宝宝带成这个样子了,她脸上身上全是湿疹,你们还给她穿这么多啊,舅妈说宝宝这个湿疹是非常痒的。于是我让老公赶紧去医院给宝宝买湿疹膏,不一会儿,老公就拿着一个白色的盒子说是这个可以擦湿疹。擦了这个湿疹膏后效果还可以只是得两天才见效。后来我们就一直用的这个。

最近这两天宝宝又有了湿疹,以前的那个湿疹膏也用的差不多了。婆婆就去母婴店给买了一个专门擦宝宝湿疹的,给宝宝用了之后,半天就见效了。虽说见效很快,但是我有点担心,这个新买湿疹膏效果这么好,会不会有激素啊,给宝宝用后会不会有什么副作用。

沙发
我家的从来没长过,不知道这个这样,但最好是少用为好
板凳
可以买点金银花煎水给宝宝擦或者洗
回复 #罐罐妈

嗯嗯,我也是觉得要少用
宝宝湿疹不严重就不要擦,要记得保湿,擦点保湿霜,也可以用金银花水洗,抹点百多邦。如果严重了再用湿疹膏,湿疹膏虽然含有激素但是用于皮肤表层伤害不大,与其宝宝痒的难受,可以适当的用一点。
回复 #盼盼妈咪

嗯嗯  谢谢亲
回复 #胡小胖的媳妇

嗯嗯   真的是太谢谢你啦,金银花是在药店买那种晒干了的吗
回复 #小牛牛a

是的,我买的三块钱一两
金银花洗洗也是2可以的
回复 #胡小胖的媳妇

嗯嗯  谢谢亲
回复 #diandianxuhan

嗯嗯  谢谢亲的提醒
见效快的都有激素,不过不经常用不影响孩子