加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 今天又疯狂购物了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天又疯狂购物了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3740
楼主

本来想着自己可以消停一下的了,结果最近又看到群里的妈妈们在讨论着说JD超市有卷,清洁类的还是什么的都有很优惠的,看到一些宝妈说买了很多很实惠的呢,其实我很羡慕他们,在找优惠卷上,非常厉害,总是可以找到很优惠的神卷,可是我无论怎么研究,都是总是找不到他们说的那些卷,感觉自己在这一方面真的很没有天份啊。最近很喜欢逛京东啊,在他们家买了好多的东西了,我都觉得自己太不可思议了。

现在喜欢天天没事就盯着京东的秒杀来看,看看那里有没有什么便宜的东西,我就说网购不适合我嘛,一玩上就上瘾了,根本停不下来,上个月已经买了五单书了,很神奇吧,我都堆在办公室里,很多不适合宝宝现在看的,好几箱子的书呢,我都觉得不可思议,我同事更是不能理解我这个做妈妈的啊。买到第三单书的时候,我就跟自己说,不要再买了,买那么多也不好,屯在那里看不到不知道要等到什么时候可以看。

可是 一看到有优惠,总忍不住要下手,真是的,我后面那几单 都不敢跟我老公说了,不然他就该骂我败家了。说要收手可是仍然还是有买的,今天看到有卷,美妆的满299减288的,其实里面没啥好买的,里面的东西都是试用装来的,才一点点要卖几百块钱,真是天价啊,后来我看到了一块丝巾,感觉这一个应该还不错吧,就下了单,都是赠品来的,不过减掉288块钱,那就只要自己付十一块钱,就能得到一块丝巾了,也不错。期待一下吧。

再看到纸品类的,也拿了一张满199减100块钱的卷,其实里面的纸巾感觉卖得也不便宜,找了一些,都没有听过的牌子的,都不知道好不好呢。一开始下单的时候,这个地址我搞错了,写成我们公司的,其实我应该写家里的才对,不然我还要从公司拿回家,多麻烦,可是一不小心提交了订单,等我取消了以后,那个卷也不见了,已经使用了,后来我再找到那个,再领了一张,没想到之前的那一张,又十分钟后返还回来了,这样我就有两张这个卷了,不过我又不想要这么多了,就下了一单。

还有一个是139减133的卷,这个更是不知所谓了,里面的东西一点都不实用的,都是试用装的,没办法,还好有一个免运费的,所以就用了六块钱,买了一个袋子,看了一下评价,说这个袋子还不错,质量挺好的,也好,我戴着出去也好,防水的呢,还有一个旅行装的小东东,反正只花个六块钱嘛,也没关系了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第二单不错,包包好
板凳
139-133的可以买洗发水呀
我也买了这两单,哈哈,反正不贵
只花了几块钱,那还是很值的
我用139—133的券买了个吹风机,花了12块钱
我不会选,好多都没有货了,可惜我白抢了券,没用到!
个性签名

与宝贝一起成长!
购物忙不停啊 买买买
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
这样也挺划算的。
都在买啊
评分记录
139-133的可以买欧莱雅洗发水,1瓶400ML,2瓶200lML实付6元
个性签名
我没有抢劵,这么好的活动。
我也是经不住蛊惑啊 一有想买的不买上就跟有相思病  一样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
用券之后还是相当划算的啊
评分记录
回复 11# 天蝎蝴蝶

这个我们都没有货流汗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》