加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕期的喜怒哀乐】+焦虑的度过了整个孕期+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期的喜怒哀乐】+焦虑的度过了整个孕期+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7262
楼主
说到这个话题,其实前面有活动也已经参加过类似的了,不过还是有话要说啊,毕竟是自己的一生中唯一的一次,值得留恋和怀念啊。刚刚开始得到我怀孕的消息,其实说实话,我和我老公都没有特别特别的惊喜,完全没有书上说的很多人刚升级做了准爸爸准妈妈那样的欣喜若狂。我们是都觉得孩子应该来了啊,不怀孕前是焦虑怀孕后还是焦虑。应该一开始我就有流产的症状呀,保胎,你说我心里能高兴不?整天忧心忡忡的,怕这个怕那个的。怀孕早中期的时候又是孕期反应,吐的来一塌糊涂,又是焦虑啊,孩子没有营养怎么办呢?怀孕中期我得了一场病,这个药不能用,那个也不能用,能用的也很担心对肚子里的孩子有影响。后期又因为是前置胎盘要住院观察,不能顺产只能剖腹。我就这样一个孕期都是很焦虑的度过,过的就像坐牢一样,真的是这样的,可能我说的有点夸张,但是这样才能表现我当时的心情是如何的糟糕。我就希望孩子快点出生,快点平安健康的出生,这个就是我当时最大的愿望啦。还好,我的愿望实现了哦,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 16:50 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 16:50 活动奖励
沙发
我老公也是很平静的
板凳
苦尽甘来,宝宝健健康康的一切都值得了
活动结束,进来看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请