加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 今夏流行――美丽的裙装穿起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今夏流行――美丽的裙装穿起来

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:8623
楼主
      先来介绍下我的工作啊,怀孕前我是品牌服装公司的零售部主管,主要负责员工培训和服装搭配方面。
      因为一直跟服装打交道,也算大致了解流行趋势,可是由于性格原因,有些很流行的东西还是没办法穿出去,穿的最多还是裙子,连衣裙,短裙什么的会比较多,偶尔穿裤装的话也是因为工作需要。觉得穿连衣裙最方便了,不用操心搭配,随意穿都好看,搭配高跟鞋,可以优雅可以可爱也可以性感。
      今年夏天我是个哺乳妈妈,首先连衣裙就很不合适了,没办法撩起来喂奶啊,本来想着要购入短裤中裤之类的,短裙怕走光啊,想不到现在的短裙都有防走光的,蹲下去也不怕了,所以果断的又买了两条短裙,高跟鞋是不能穿了,又买了两双平底凉鞋,这个夏天就这么多齐活了。
     前两天又买了两件雪纺上衣,一件紫粉色的基本款,比较清爽而且趁我肤色,一件是白色的,有木耳边的袖子,也是比较小清新的款式,关键是都比较宽松,喂奶撩衣服也毫无压力,个人觉得哺乳衣什么的不太方便,买过一件春天的毛衣带隐形哺乳口的,每次喝奶的时候胖宸宝宝都等不及我拉开拉链,那件衣服直接被闲置了,虽然直接撩起来有点羞羞,为了胖宸宝宝还是忍了。
      婆婆一直在念叨喂奶穿不了啥好的,意思就是不要买那么好的衣服啦,很多哺乳妈妈也是这样想的,觉得喂奶以前的旧衣服随便穿穿就好了,我是不行,即使作为一个妈妈,我也需要尽自己所能,把自己收拾利落。我经常在洗完澡洗衣服的时候贴个面膜,婆婆看到也要说我,我都不理她,女人不能因为生了孩子,就有了当黄脸婆的借口。胖宸宝宝出生以后,我就开始积极瘦身,想要恢复到之前的体型,我要做一个美美的妈妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 16-06-28 16:24 活动奖励
  •   小红花 +3 16-06-28 16:24 活动奖励
沙发
亲的身材真好
板凳
回复 #哎文

我是大腿粗,穿裙子比较能遮住
图片没传完

美美的好年轻
回复 #xuanxuan0426

打扮比较年轻,年纪是不小了
真漂亮的呀,亲真年轻的
穿裙子就是美美的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #小小菲儿

听说爱笑的人运气都不会太差哦!而且还能保持年轻
回复 #淑琬小女

对啊,就喜欢穿裙子
打自己打扮起来,美美哒。
回复 #有城

就是啊,要做美妈
穿裙子就是好
评分记录
羡慕好身材啊
回复 #鸭丫0815

动起来,你也可以拥有哦