加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看恐龙咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看恐龙咯

回复数:28  |  浏览数:4662
楼主

看恐龙咯

老公从微信上得知周末本地水运中心公园有个恐龙展,便提出带孩子去看看,这是好事啊,难得当爸爸的能够想到带孩子玩一次,怎么着都是好的开端啊!于是周六上午,我们就去了那个有恐龙展的地方。
入场了
      是在水运中心租的一个室外地方,走过去就看到了用一些宣传的那些塑料布围成了一个大的封闭性的空间,然后上面写着几个大字:侏罗纪恐龙公园。宣传的布上刷了很多恐龙的图片,跟在绘本上看到的差不多。但是看看这个架子,我大概就能猜到里面的内容了,并不是很想进去看了。可孩子一看是恐龙就很兴奋,嚷着要进去看。问了门票,说一人15块钱,大人孩子都要收钱的,我就问了句孩子也要收钱啊,又不是什么正规的展览,只是临时搭的台子而已,售票员说之前都是卖40一张票的,周末就便宜了。其实我看了看他们的宣传,就是周末两天而已。不过想着价钱也不贵,就带着孩子买了票进去了。
这恐龙好大
       实话说一进去就觉得很失望,也知道门票15块钱当然也不会有惊喜的。不过孩子还是有些欣喜的。对大人来说,那些都是假恐龙,但对孩子来说,书上看到的恐龙,现在变成了较为真实的大动物触手可及的,也是很好玩的啊!好吧,反正是陪孩子来玩的,就抱着寻找美好的心态来玩好了。
这是什么龙
       这些恐龙都是用那种填充式物质做成的,有高大的体型,附带着音效,插上电源,这些展出的恐龙是可以随着电钮的操作摇摆和吼叫的。展览的恐龙下方都有一个文字说明,介绍恐龙的基本信息的,在这里看到了比较熟悉的三角龙、霸王龙、副栉龙(这个记得很熟悉,是因为看绘本的时候,孩子总是觉得这个名字拗口记不住啊,当然这个物种也是特征特别明显的,脑袋上有个肿瘤一样的东西),还有恐爪空以及其他的物种,算下来也比较丰富的,我让妞数了数展出的恐龙个数,大概17个的样子。还有3个恐龙上面,放了座椅,专门供观赏的人坐一下和拍照使用的。
摸尾巴
       柚刚开始还有些害怕这么大体型的恐龙,不过慢慢的她也不再害怕了,也敢凑近摸一摸恐龙的身体、尾巴甚至是舌头了,还假装拿了草给恐龙吃呢!出了这些依靠现在科技可以发出吼叫声的恐龙,现场还有2个恐龙蛋,当然也是假的了,孩子很喜欢玩这个,可以躲猫猫,我们甚至躲在那个恐龙蛋里乘凉,孩子觉得很好玩。
聊个天吧来,吃草
        现场来的孩子和大人还不少呢,有些小的孩子也是很怕这些巨型的动物的,也有大一些的,和父母正在一起讨论恐龙的习性体型等等的。柚子到处跑着玩,她觉得开心就好啊!在我看来,这样假模假式的展览并没有多大意义,但对孩子来说,反正就是玩啊!只要有妈妈的陪伴,哪里都好玩呢!其实希望这样的展览能够做得更好一些,这样大人在陪伴孩子玩的过程,同样也可以增长见识啊!
恐龙蛋
怎么不跑呢
剪刀手
沙发
不错,小孩子喜欢就好
板凳
我们这也有过恐龙展,挺好玩的
不错呀,我家的害怕这个
我家宝宝也喜欢恐龙
恐龙还是很大的,很可爱啊
男孩子的最爱呀
不错,小孩子喜欢就好
静初似玉 发表于 2016-06-01 20:39
恩,反正就是个玩
我们这也有过恐龙展,挺好玩的
我是小布点 发表于 2016-06-01 22:25
对孩子来说,就好玩啊
不错呀,我家的害怕这个
cindyme 发表于 2016-06-01 22:57
我们刚开始也害怕,后来就好了
我家宝宝也喜欢恐龙
雪花W 发表于 2016-06-02 08:37
孩子们估计都喜欢这个
哇,这恐龙做得好逼真啊。
恐龙还是很大的,很可爱啊
diandianxuhan 发表于 2016-06-02 09:46
造型都还好
男孩子的最爱呀
马上有钱 发表于 2016-06-02 09:59
女娃也爱这个
小姑娘胆子挺大呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请