加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 怀孕五个多月,各位宝妈有这种情况吗???求解答!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕五个多月,各位宝妈有这种情况吗???求解答!!!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2946
楼主
时不时的肚脐左下方疼痛,有时走路都疼,有时用手指摁会疼!!!怎么回事???
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还是要去医院看看吧
板凳
没有出现过呀
这种比较异常的疼痛还是去查查,心里放心
我是左上方疼,像岔气了那种,后来不放心去检查,医生告诉我没事。是宝宝的大脑袋顶的
查一下放心一点
我以前怀孕的时候,没有出现过这样的情况,还是去检查一下放心
这种情况会不会是孕酮低?最好去检查一下
个性签名

与宝贝一起成长!
我也孕5个多月了,有时会感觉胸部有点疼痛。但是看了网上说这是怀孕的正常现象。每个人的反应是不一样的。如果你实在担心可以去医院问问医生。
去医院看看吧
评分记录
按照亲的描述来看可能是宝宝顶到了,感觉难受的话还是要问诊一下医生比较放心
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请