加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【520,你怎么在这个表达爱的月份里,表达自己的爱】+一句"我爱你"说不出口
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【520,你怎么在这个表达爱的月份里,表达自己的爱】+一句"我爱你"说不出口

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2468
楼主
很多的人特别的懂得怎么过浪漫的日子,5月20日,是现在年轻人很流行的一个日子,单身狗可以趁这个日子勇敢的向爱慕者表达自己的爱,恋爱中的人在这个特殊的日子里肯定会浪漫的庆祝一番!很多夫妻之间利用这个日子增进感情!虽然520很潮流,但是520好像跟我们没有关系。

婚后的老公真的是一点浪漫气息都没有了!我们只是平平淡淡的过着,可能是他从小艰辛的生活把他变成了一个很不舍得花钱的人,再加上现在有了两个小孩,生活压力也比较大。在经济上,我们过不了这种高质量的浪漫生活,这一点我很清楚,我也没什么责备他的,所以我们的生活也算是精打细算啦!

520,一个让人想起就联想到"浪漫"的日子,如果有心的话,即使没有经济的支持,也同样可以让这个特殊的日子有个特别的回忆的呀!如果有两句暖心的话,那也不错吧!因为今年想让老公在这个特殊的日子里表示一下他的爱,我还特意在前两天就提醒他了,或许在老公眼里,520就是一个很平常的日子,或许装在他心里的就只有游戏,这些破事与他无关,就这样,今年的5.20还是跟往年一样,没有鲜花,没有情话!

而我,当了妈妈以后,更加的感觉到为人父母的不易,所以今年我最想对我的爸爸妈妈说,520"我爱你",其实我自己也是一个不会浪漫的人,一句"我爱你"也总是难以大声地说出来,所以我只是以短信的形式向爸爸妈妈表达了我的爱!即使这样,爸爸妈妈也很高兴!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 16:04 活动奖励
沙发
这句话很多时候是很难说出口的
板凳
我也是啊,爱你在心口难开的感觉。
回复 #有城

是呀,很难说出来,我们都比较涵蓄。
回复 #小小菲儿

是的,认真的时候都好难说出来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请